Эсджиэм в Минске и районе
8(044) 759-88-92 8(029) 704-71-19 8(044) 558-55-97 8(029) 568-55-97
ЭСДЖИЭМ в Минске и районе:

- опытный и слаженный коллектив;
- наличный и безналичный расчет;
- используем качественные материалы;
- на все работы предоставляется гарантия.



Пайка, монтаж, ремонт медных труб

пайка медных труб

Закажите прямо сейчас пайку ремонт медных труб в Минске (SGM.BY):



Работаем в будние дни и в выходные.

Пайка монтаж медных труб

Медные трубы и фитинги - в начале 2000-х годов в Белоруссии стало популярным (по рекомендациям) производить монтаж системы водоснабжения из медных трубок и фитингов. К сожалению, опыт показал, что после 2010 года начался пик звонков (к нам в том числе) по ремонту систем на медных трубопроводах. Проведя анализ можно сделать вывод что примерный срок эксплуатации медных трубопроводов – примерно 6-10 лет; также можно отметить что наиболее часто течи происходят в местах спаек труб с фитингами, а также на прямых поворотах труб. К сожалению медные системы для белорусской системы водоснабжения оказались не эффективными и к тому же дорогими (у полипропиленовых труб и стоимость заметно ниже и срок эксплуатации – от 50 лет). Припой для меди, имеющий в своей основе олово, с годами просто «вымывался» из-за химических реакций в воде. ремонт медных труб

Мы НЕ рекомендуем монтаж меди - после вышеперечисленного, думаю, и так понятно почему. К тому же на рынке это тоже поняли, и продажа меди сейчас достаточно редка по сравнению с полипропиленом. Сейчас улучшились качества медных труб, фитингов, припоя – но это по-прежнему дорогой вариант! Зачем переплачивать деньги за дорогой материал, сложный монтаж (и дорогой), если есть полипропиленовый трубопроводы.

Тепловое расширение меди - из-за этого фактора также трубопроводы приходят со временем в негодность. При нагревании – металл расширяется, при остывании – сужается. Как это влияет: днем, особенно утром и вечером, в часы водоразбора – трубы горячей воды теплые, а ночью, когда никто не открывает краны – трубы с водой остывают; в тех местах, где трубы поворачивают под 90 градусов и происходят утечки поды в местах соединений – пайка медных труб.



Ремонт медных труб

сварка меди

Ремонт меди - выполняется нашими специалистами в случаях, когда нет возможности на данный момент заменить полностью разводку водоснабжения в квартире. Такими случаями как правило бывают финансовые, т.к. необходимо будет менять не только трубы, но и скорее всего отделку (облицовку плиткой). Наши специалисты выполняют все виды ремонта медных труб, могут заменить как отдельные участки трубопроводов с утечками, так и полностью систему водоснабжения в квартире.

Сварка медных труб - относиться к сложным работам, требующим определенных навыков и инструмента (при сварке используется газосварочные работы). Поэтому доверьте эти работы нам – все будет сделано качественно!



Закажите прямо сейчас ремонт медных трубопроводов в Минске, Минской области (SGM.BY):



Пайка медных труб в Минске, сварка меди, монтаж и замена, ремонт
Услуги по пайке, сварке, ремонту медных труб и меди в Минске. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/articles/pajka-mednyh-trub-svarka-medi-remont

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Минск и Минский район:
+375 (44) 558-55-97 Velcom
+375 (44) 759-88-92 Velcom
+375 (29) 568-55-97 МТС
^ Наверх