Эсджиэм в Минске и районе
8(044) 759-88-92 8(029) 704-71-19 8(044) 558-55-97 8(029) 568-55-97
ЭСДЖИЭМ в Минске и районе:

- опытный и слаженный коллектив;
- наличный и безналичный расчет;
- используем качественные материалы;
- на все работы предоставляется гарантия.



Услуга муж на час в Минске

муж на час в Минске

Закажите прямо сейчас услугу муж на час в Минске и Минской области (SGM.BY):



Работаем в будние дни и в выходные.

Муж на час, мастер на час

Одинокие женщины часто сталкиваются с проблемами в хозяйстве. Справиться с подтекающим краном, прикрутить карниз, поменять розетку, починить замок совсем не женское занятие.


Для таких случаев появился новый вид услуг, под названием «Муж на час» или «Мастер на час». Эта услуга пригодится одиноким женщинам, старикам, а также семьям, у которых просто не хватает времени для работы по дому. Это относительно недорогая услуга, так что позволить себе воспользоваться ей могут все категории людей.


Но, как и все остальные услуги «Муж на час» имеет свои плюсы и минусы.


Основными плюсами услуги являются:

бытовые услуги в Минске


Огромный перечень услуг, выполняемых нашими сотрудниками. Они справятся с любой неполадкой, будь то потёкший кран, либо сгоревшая проводка.


Вызвать сотрудника компании можно в любое время суток (по согласованию). Это огромное преимущество над услугами штатных слесарей в ЖЭСах. Если ночью у клиента прорвала труба, либо потёк кран, можно вызвать мужа на час.


Быстрое реагирование. После вызова не нужно долго ждать мастера.


Сотрудниками компании являются люди с соответствующим образованием и опытом работы. Каждая фирма заботится о собственной репутации, поэтому брать сотрудника «с улицы» мало кто рискнёт. Перед тем. Как устроится на работу в компанию, претенденту необходимо пройти жёсткий отбор.

мелкий ремонт в Минске


Наличие в фирме специалистов широкого профиля позволяет клиенту за один вызов разобраться с несколькими проблемами одновременно. Это позволит сэкономить деньги и время клиенту.


Воспитанность сотрудников. Фирма заботится о своём имидже и клиентах, поэтому хамить ему, либо приезжать в нетрезвом виде сотрудники ни в коем случае не станут. Плюс к этому, мастер посоветуется с клиентом, если надо приобрести какую-нибудь деталь, что бы она была качественная и не сильно дорогая.


Главным минусом является то, что стоимость вызова мастера будет стоить больше, чем вызов специалиста из ЖЭСа. Но этот недостаток сполна компенсируется быстротой и качеством выполнения услуг. В случае, если мастер некачественно выполнил свою работы, можно смело его вызвать и он всё сделает по - новой и абсолютно бесплатно.


Эта сравнительно новая услуга набирает всё большую популярность у населения. Пользование услугой экономит деньги, время и драгоценные нервы. Услуга рассчитана на население, имеющее средний уровень доходов.



Закажите прямо сейчас услугу муж на час (бытовые услуги) в Минске и Минской области. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Муж на час мастер в Минске домашний
Бытовые услуги по ремонту, услуга муж на час и мастер на час в Минске, домашний мастер и мастер хаус. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/articles/usluga-muzh-na-chas-v-minske-master-na-chas-melkij-remont-bytovye-uslugi

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Минск и Минский район:
+375 (44) 558-55-97 Velcom
+375 (44) 759-88-92 Velcom
+375 (29) 568-55-97 МТС
^ Наверх