Эсджиэм в Минске и районе
8(044) 759-88-92 8(029) 704-71-19 8(044) 558-55-97 8(029) 568-55-97
ЭСДЖИЭМ в Минске и районе:

- опытный и слаженный коллектив;
- наличный и безналичный расчет;
- используем качественные материалы;
- на все работы предоставляется гарантия.



Установка подключение котлов отопления в Минске

монтаж отопления в Минске

Закажите прямо сейчас установку и подключение котлов в Минск (SGM.BY):


Работаем в будние дни и в выходные.

Установка и подключение котлов в частном доме

Проблемы с отоплением в частном доме возникают довольно часто. Это касается как многоквартирных домов, так и совсем не больших, буквально на несколько квартир (либо частных домов), подключенных к централизованной системе отопления. Кроме того, отсутствие отопления в летний период довольно часто вызывает не самые лучшие впечатления, так как лето в нашей стране не всегда тёплое. Одним из выходов в такой ситуации может служить установка автономного отопления, а именно - настенный газовый котёл отопления. Он имеет закрытую камеру внутреннего сгорания, а значит газы будут выводиться через горизонтальный коаксиальный дымоход.



Преимущества установки газовых котлов

подключение котла отопления

Такие котлы имеют довольно много плюсов: небольшой размер, а значит отсутствие необходимости выделения отдельного пространства (однако для частного дома потребуется отдельное помещение в зависимости от системы отопления); отсутствие шума при работе; система безопасности, которая без проблем позволяет установить котёл в жилом помещении; работа котла стабильна, без резких скачков температуры; отсутствие необходимости установки отдельного дымохода с выходом на крышу; относительно не высокая цена - такой котёл можно приобрести за сумму, равную приблизительно 600 условным единицам; котлы продаются в полной комплектации, и не требуют покупки дополнительных приборов и запчастей.



Недостатки монтаж газовых котлов

Помимо плюсов у газовых котлов имеются и недостатки: котлы имеют не высокую мощность, которой не всегда хватает на большую квартиру, кроме того при применении котлов для нагрева воды, например, для душевых кабинок, температура в помещении может быстро упасть. Для борьбы с этой проблемой можно установить накопительный бойлер, работающий вместе с котлом. Для этого у газового котла должна быть специальная функция, подразумевающая установку такого бойлера.

установка котла отопления


На рынке можно найти огромное количество газовых котлов разных фирм, размеров, мощностей. Однако не стоит забывать, что любое устройство может сломаться. И фирмы, изготовляющие котлы не всегда хорошо контачат между собой, поэтому важно, чтобы у приобретенного товара была хорошо развитая система помощи потребителям в конкретном населённом пункте и, конечно же, отличное качество деталей узлов и сборки котла отопления.



Монтаж системы отопления частного дома, коттеджа

После приобретения котла необходимо позаботится об переделке системы отопления. При грамотной установке новых труб и радиаторов расход газа может не превышать 5 - 7 кубометров за сутки в большой двух- или трёхкомнатной квартире. Следующим, и самым сложным, шагом будет установка горизонтального дымохода и подключение газового котла. Подробное описание подключения частного дома к системе газоснабжения описано в нашем разделе: подключение газового котла, согласование, документы. Поэтому стоит заранее перед покупкой заручиться разрешением на установку, чтобы не потратить деньги, время и нервы впустую. Если разрешение получено можно приступить к заказу проекта в специальной уполномоченной организации. Основная проблема на этом этапе - много бумажной работы, различных договоров и соглашений. Не лишним будет перестроить те стояки, которые проходят через квартиру, но часто этого делать не разрешают.


Все усилия, потраченные на установку газового котла, с лихвой окупятся. Разница в температуре будет чувствоваться с первых дней применения, а счета приятно радовать существенной экономией.


Подключение газового котла крайне сложная работа – закажите ее у нас! Быстро, качественно и с гарантией.


Установка и подключение котла отопления в Минске, монтаж и обвязка
Услуги по установке и подключению котлов отопления в коттедже и частном доме Минск, монтаж. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/articles/ustanovka-podkljuchenie-kotlov-otoplenija-v-minske-chastnogo-doma-v-kottedzhe

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Минск и Минский район:
+375 (44) 558-55-97 Velcom
+375 (44) 759-88-92 Velcom
+375 (29) 568-55-97 МТС
^ Наверх