ЭСДЖИЭМ Барановичи и в районе
8(029)721-40-50-сантехник, электрик, мелкий ремонт 8(029)563-42-75-отделка и ремонт
ЭСДЖИЭМ Барановичи и район:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Дом из газосиликатных блоков в Барановичах

кладка газосиликатных блоков в Барановичах

Закажите прямо сейчас укладку пеноблоков (газосиликатных блоков) в Барановичах и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Укладка пеноблоков (газобетонных)

При строительстве жилых домов используют различные по структуре и составу материалы. В последнее время особенно популярны газосиликатные блоки. Их кладка не занимает много времени, а помещение из этих материалов показывает хорошую теплоизоляцию и отличается качеством.


На производстве блоки формируют из особого известкового раствора с добавлением алюминиевой пудры. Его разливают по формам и оставляют для проведения химической реакции между известью и пудрой, в процессе которой образуется газ. Именно этот газ образует ячейки в газобетоне. Когда блоки затвердеют, их режут с помощью струн и уплотняют давлением в 10-12 атмосфер при температуре 190°С.

кладка пенобетонных блоков в Барановичах


Есть два способа кладки газосиликатных блока: с помощью обычного цементного раствора или специального клея. Последний считается более качественным вариантом, так как толщина шва при этом всего около 1 см. Это уменьшает расход самого клея, облегчает работу при кладке. Также у него отличные теплоизоляционные свойства. Чтоб приготовить его надо просто долить воды и хорошенько размешать. При этом его цена совсем не высока и разница с затратами на цементный раствор не большая.

кладка из ячеистых блоков в Барановичах


При кладке с помощью цементно-песочного раствора резко увеличивается толщина шва и достигает 2 см. Соответственно, увеличивается необходимое количество раствора, который состоит из песка, цемента и воды в пропорции 3к1. Важно соблюдать верные пропорции, иначе смесь не будет обладать нужными характеристиками. В связи с утолщением шва, помещению требуется улучшенная теплоизоляция, а это дополнительна статья расходов.


Укладывая блоки, необходимо помнить о гидроизоляции. Для этого между рядами блоков выстилается слой рубероида поверх слоя раствора и покрывается еще раз раствором сверху.


Перед началом работ надо выполнить все замеры и наметить направляющие для стены. вдоль будущей стены натягивается бечевка на колышки с расстоянием 1-2 м. Это дает возможность отслеживать ровность кладки.


Первым шагом является сооружение угловой грани. Именно от нее будут монтироваться остальные блоки. Каждый угол нужно перепроверить, как и вертикальность первого ряда. Каждый блок при установке подгоняется молотком, чтоб он более плотно засел в кладку.


Необходимо чередовать направление кладки, чтоб одна сторона укладывалась направо, а другая – налево. Это увеличивает устойчивость и прочность стен. Также необходимо как можно чаще подтверждать горизонтальность и вертикальность стены с помощью уровня.



Закажите прямо сейчас укладку пеноблоков (газосиликатных блоков) в Барановичах и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Кладка и укладка ячеистых блоков Барановичи
Укладка и кладка из блоков ячеистых, газосиликатных, керамзитобетонных, пеноблоков дом, коттедж, гараж, стены, перегородки, пристройку в Барановичах. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/baranovichi/articles/kladka-gazosilikatnyh-blokov-v-baranovichah-dom-iz-gazobetona-penobetona

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Барановичи, Ляховичи и Барановичский район:
+375 (29) 721-40-50 МТС - сантехник, электрик, мелкий ремонт
+375 (29) 563-42-75 МТС - ремонт и отделка
^ Наверх