ЭСДЖИЭМ Барановичи и в районе
8(029)721-40-50-сантехник, электрик, мелкий ремонт 8(029)563-42-75-отделка и ремонт
ЭСДЖИЭМ Барановичи и район:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Кладка каминов печей в Барановичах

кладка каминов печей в Барановичах

Закажите прямо сейчас кладку каминов печей в Барановичах и районе (SGM.BY):
 8 (029) 721-40-50 МТС
Работаем в будние дни и в выходные

Кладка каминов печей

Эти конструкции существуют уже давно и до сих пор применяются для приготовления пищи и обогрева. Возле таких устройств как раньше, так и сейчас собираются для приятных разговоров после тяжелого трудового дня.


Сегодня камин в доме – это признак достатка, а также хорошего вкуса. Также хочется, чтобы выглядел камин красиво, с изразцами или стильными элементами.


Многие люди прилагают усилия, чтобы сделать эти устройства самостоятельно, но такая работа требует хороших знаний, умения и опыта. К тому же технология кладки не так уж проста. Необходимо построить дымоход, чтобы он был безопасным, правильно выбрать строительные материалы и учесть еще множество тонкостей и нюансов.

кладка каминов в Барановичах


Для укладки печи или камина необходимо применять несколько материалов: для конструктивных работ нужно использовать один, а для отделки или облицовки, совершенно другой. Это, как правило, комбинация натуральных и искусственных материалов из камня. Естественными считаются: бут, булыжники, мрамор, гранит, оникс. Булыжники, валуны – это материалы, которые имеют неправильную форму и огромную вариацию оттенков. Очень красиво смотрятся они, когда укладываются на камины. Выкладываются они с обеих сторон конструкции, как снаружи, так и внутри. Применяются прекрасно и мелкие камешки, ими можно заполнять пустоту среди больших булыжников.


Бутовый камень состоит из слоистой формы, можно применять его в виде плит или кусков. Чтобы добиться правильной формы его нужно хорошо обрабатывать. Из песчаника или известняка можно получить тяжелый или легкий бут.


Чтобы выбор камня был правильным необходимо обращать внимание на надежность и прочность, чтобы не стал через время сыпаться или крошиться.



Кладка камина или печи

кладка печей в Барановичах

Не рекомендуется без должного опыта и знания специфики кладки каминов браться за такое ответственное и трудоемкое дело. Печь или камин – это не просто строительная конструкция, а это система для поддержания огня. Все элементы должны быть выполнены точно, чтобы сохранить герметичность и попадание дыма и канцерогенных веществ в комнату. Такая работа напрямую влияет на комфорт и безопасность тех людей, которые проживают в доме. Чтобы исключить малейший риск и расходы, которые могут оказаться неоправданными, рекомендуем обратиться за помощью к специалистам, работающим в нашей компании.


Предложения для клиентов


•Разработка дизайн проекта;


•Профессиональная кладка камина или печи, любой конфигурации и сложности;


•Выполнение работы в соответствии с требованиями, а также особенностями помещения;


•Гарантия качественного выполнения кладки;


•Соблюдение пожарной безопасности;


•Выполнение работы уже по готовому проекту, подготовленному самим заказчиком.


Отзывы от клиентов о наших мастерах подтверждают профессиональное и качественное выполнение. Предлагается индивидуальный, а также комплексный вид работ по монтажу дымоходов, кладке печей, каминных топок, системной вентиляции.



Закажите прямо сейчас кладку каминов и печей в г. Барановичах (SGM.BY):
 8 (029) 721-40-50 МТС


Кладка каминов и печей Барановичи, монтаж из кирпича, ремонт
Услуги по кладке и отделке кирпичных и каминов печей в Барановичах, устройство. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/baranovichi/articles/kladka-kaminov-pechej-v-baranovichah-montazh-remont-iz-kirpicha

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Барановичи, Ляховичи и Барановичский район:
+375 (29) 721-40-50 МТС - сантехник, электрик, мелкий ремонт
+375 (29) 563-42-75 МТС - ремонт и отделка
^ Наверх