ЭСДЖИЭМ Барановичи и в районе
8(029)721-40-50-сантехник, электрик, мелкий ремонт 8(029)563-42-75-отделка и ремонт
ЭСДЖИЭМ Барановичи и район:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Монтаж кровли устройство крыши в Барановичах

монтаж кровли в Барановичах

Закажите прямо сейчас монтаж кровли крыш в Барановичах и области (SGM.BY):
Работаем каждый день.

Устройство и монтаж кровли, крыш

Чем покрыть крышу дома?


Современный рынок предлагает нам большой выбор кровельных материалов, в этой статье вы найдете, как подобрать правильный материал, сделать крышу практичнее и долговечнее.


Основные характеристики


Для того, чтобы сделать правильный выбор стоит учитывать все факторы. Речь пойдет о надежности, прочности и других внешних характеристиках, которые смогут придать гармоничность вашему дому.


Специалисты выделяют несколько основных свойств: цвет, форма, общая масса, цена, прочность.


Масса имеет большое значение при выборе материала. Так, например керамическая черепица, аналог металлочерепицы, весит в десять раз больше второй, это должно учитываться во время конструирования всей системы.


Скатные крыши могут покрываться различными материалами, их примеры описаны дальше в статье.

монтаж крыш в Барановичах


Металлочерепица. Многие потребители отдают предпочтение именно ей, благодаря высоким срокам пользования, прочности, влагоустойчивости, износостойкости, защите от ультрафиолетового излучения и малой массе.


Общая конструкция, благодаря металлочерепице становится более устойчивой и прочной из-за небольшого веса материала.


Также, этот материал сравнительно недорогой. Стоит учитывать такой аспект, как повышенный шум, особенно во время дождя, для устранения этого фактора нужно обеспечить крышу достаточной звукоизоляцией.


Монтаж желательно делать очень осторожно, чтобы избежать вмятин. Все это, конечно, сказывается на общей цене конструкции.

устройство крыш и кровли дома в Барановичах


Керамическая черепица. Этот вид черепиц пользовался популярностью на протяжении сотни лет, а современные технологии значительно улучшили многие его качества. Речь идет о надежности, большим срокам эксплуатации, прочности, влагоустойчевости, качественной защите от ультрафиолетового излучения. Помимо положительных, у этого материала присутствуют и отрицательные черты - эта черепица дорогостоящая и довольно массивная.


Ондулин. Состоит из картона, пропитанного битумом. Этот материал имеет широкий ряд положительных качеств. Он востребован благодаря своей экономичности, гибкости материала, высокой влагоустойчивости, неподверженностью коррозии, прочности, пожаробезопасности, а главное, длительным эксплуатационным срокам (в среднем 50 лет).


Шифер. Материал довольно распространен среди потребителей. Обладает низкой стоимостью, устойчивостью к нагрузкам (снег), а также, к огню. Значительным недостатком является низкая влагоустойчивость, из-за которой шифер может крошиться и покрываться лишайником.


Гибкая черепица. В основе лежит холст из стекловолокна, который пропитан битумом высокого качества. У него присутствуют все положительные качества, присущие металлочерепице. Это покрытие обычно используется владельцами для оригинальных дизайнерских решений.



Закажите прямо сейчас монтаж устройство крыш и кровли домов в Барановичах и области. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Кровельные работы Барановичи, монтаж и ремонт кровли, устройство крыши
Услуги по устройству, монтажу, установке кровли и крыши в Барановичах из металлочерепицы, шифера, ондулина, черепицы, ремонт. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/baranovichi/articles/montazh-krovli-ustrojstvo-kryshi-v-baranovichah-remont-ustanovka

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Барановичи, Ляховичи и Барановичский район:
+375 (29) 721-40-50 МТС - сантехник, электрик, мелкий ремонт
+375 (29) 563-42-75 МТС - ремонт и отделка
^ Наверх