ЭСДЖИЭМ Барановичи и в районе
8(029)721-40-50-сантехник, электрик, мелкий ремонт 8(029)563-42-75-отделка и ремонт
ЭСДЖИЭМ Барановичи и район:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Установка окон в Барановичах

установка окон в Барановичах

Закажите прямо сейчас установку окон в Барановичах и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Как установить пластиковые окна

Тепловые потери, вечная морока с утеплением окон на зиму, морально устаревший внешний вид даже свежевыкрашенных оконных рам, рано или поздно начинают раздражать, что заставляет задуматься о замене старых окон на новые.


Окошки из прошлого века с одним стеклышком в деревянной раме, в комплекте с полусгнившим надтреснутым подоконником, «украшенным» мелкой сеткой облупившейся краски, могут вызвать лишь желание бежать. Куда? В магазин, заказать новенькие окна, как у соседа. Но спешить не стоит, ведь для проведения любой успешной операции всегда нужен план.

монтаж окон в Барановичах


Для начала нужно оценить свой бюджет и определить сумму, которую можно потратить. Иногда выбранный вариант материала становится не по карману. Не следует искать компромисс между ценой и качеством. Окна – покупка серьезная и недешевая, поэтому разумные люди не пойдут на поводу у доброжелателей, советующих «купить окна попроще, все равно они все одинаковые». Делать собственный выбор нужно осознанно. Если покупателя не устраивают окна экономического класса, возможно, с покупкой придется повременить, либо оформить кредит. Только хозяин дома может решить, хочет ли он пластиковые окна, металлические, а может, пожелает раскошелиться на элитные современные деревянные окна.

замена окон в Барановичах


Выбрав материал, можно теперь представить и ценовую категорию будущей покупки. Точную стоимость можно узнать только вооружившись рулеткой, поскольку производители рассчитывают цену исходя из точных размеров будущего окна. Обычно, магазины предоставляют услуги квалифицированного замерщика, прибегнув к услугам которого можно избежать погрешностей при самостоятельном снятии мерок. Специалист бесплатно произведет необходимые замеры по горизонтали от кладки до кладки, а также по вертикали от оконного перекрытия до кладки. Сделать это он сможет еще до демонтажа старой конструкции. В идеале замер должен производится после демонтажа рамы и доски подоконника. Приятной новостью может стать то, что новые окна, установленные в освободившийся оконный проем, порадуют большей площадью стеклянной составляющей, а это увеличит количество света в помещении.


Следующим шагом будет процесс творческий. Производители балуют потребителей обилием оконных конструкций: окна могут быть любых форм и размеров. Форточки на окнах давно не актуальны и лишены смысла, поскольку одна из оконных створок может открываться хоть влево, хоть вправо, вверх, вниз, может даже в сторону сдвигаться.


Внимание следует уделить таким факторам как теплопроводность и звукоизоляция будущих окон. На рынке имеются модели окон, закрыв створки которых жильцы не услышат даже шум оживленной магистрали за окном. Это достигается за счет количества стекол в стеклопакете и их физических свойств. Существуют также энергосберегающие модели окон, которые помогают сэкономить на отоплении. И если раньше люди и помыслить не могли о таком изобилии, забивая каждый гвоздик в доме своими руками, то современная оконная промышленность предлагает даже то, о чем многие до сих пор не имеют даже понятия.


Время ожидания выполнения заказа по изготовлению окошек подошло к концу, настал торжественный момент их установки и безжалостного демонтажа старых рам и подоконника. Профессиональные установщики приступают к самой грязной части работы: бесцеремонно демонтируют и выбрасывают старые рамы, устанавливая на их место современные. Предоставить эту работу рекомендуется именно специалистам, поскольку даже производители окон не доверяют заказчикам, заявившим о самостоятельной их установке.


Спустя пару дней после того, как окно встанет на свое место, монтажная пена затвердеет окончательно. Пену срезают, а затем прячут неприглядные ее участки за пластиковыми накладными панелями, гипсокартонными плитами, фанерой, или любым другим подходящим материалом на вкус хозяина. Сделать это можно как самостоятельно, так и прибегнув к помощи мастера.


Хорошо обдуманная и спланированная покупка и установка добротных современных окон не заставит хозяина сожалеть о себе многие годы, обеспечивая комфорт и уют всем членам семьи.



Закажите прямо сейчас установку окон в Барановичах и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Установка и замена окон Барановичи, монтаж ПВХ
Услуги по монтажу, установке, замене окон ПВХ, деревянных, пластиковых в Барановичах. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/baranovichi/articles/okna-v-baranovichah-zamena-ustanovka-montazh-pvh

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 58 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Барановичи, Ляховичи и Барановичский район:
+375 (29) 721-40-50 МТС - сантехник, электрик, мелкий ремонт
+375 (29) 563-42-75 МТС - ремонт и отделка
^ Наверх