ЭСДЖИЭМ Барановичи и в районе
8(029)721-40-50-сантехник, электрик, мелкий ремонт 8(029)563-42-75-отделка и ремонт
ЭСДЖИЭМ Барановичи и район:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Потолки из гипсокартона в Барановичах

потолки из гипсокартона  в Барановичах

Закажите прямо сейчас потолки из гипсокартона в Барановичах и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Подвесной потолок из гипсокартона

Сегодня распространенным способом скрыть изъяны на потолке, считается применение гипсокартона. Этот вид материала не дорогой, но отлично выравнивает поверхность. Кроме того из него можно создать конструкции определенных форм потолка: прямолинейные и изогнутые.


Подвесной потолок дает возможность скрыть в пространстве различные коммуникации. Иногда это электрические провода или элементы вентиляции.


Потолок, который устанавливается в виде обычной ровной плоскости выполнить очень легко. А вот с применением необычных фигур или волнистых переходов – это дело сложнее. Учитывая, что базовый потолок не является идеально ровным, то необходимо отметить самую нижнюю точку. От нее нужно будет отталкиваться, чтобы делать подвесной потолок. Но также необходимо учесть размер светильников, которые будут находиться между поверхностью потолка и гипсокартоном. Но если они встраиваться е будут, то отметить как можно меньшее расстояние. Оно будет составлять примерно 5 сантиметров. Чтобы правильно отметить расстояние по всему периметру необходимо применять гидроуровень. Каждая стенка будет иметь две такие отметины, которые нужно соединить между собой малярным шнуром.

многоуровневые потолки из гипсокартона в Барановичах


По намеченным линиям необходимо прикрепить металлические профили. Это делается при помощи перфоратора и шурупов на расстоянии 40 сантиметров. К тому моменту, когда нужно возводить стеновые профили, монтаж электрических проводов уже должен быть сделан, располагаться он будет между профилями и поверхностью.


Затем монтируются профиля в горизонтальном положении. Для начала они отрезаются по нужному размеру, используя болгарку, вставляются в стеновые профиля и при помощи шуруповерта прикрепляются «блошками» на расстоянии не менее 60 сантиметров.


Чтобы установленный каркас имел прочность, так как он может прогибаться под своим весом, необходимо их дополнительно прикрепить к потолку используя универсальные подвесы. Боковые их части сгибаются, а крепятся «блошками» к горизонтальным профилям, вернее к их боковым поверхностям. Заодно выравнивается уровень всех смонтированных профилей.

многоуровневые потолки в Барановичах


Самый первый лист крепится с подрезкой фаски. Это удобно сделать канцелярским ножом. После чего лист поднимается и прикрепляется к каркасу саморезами, которые в свою очередь должны не выпирать, а немного утапливаться в плите гипсокартона. Так производится и монтаж последующих листов. Размеры подгоняются и если есть излишки, они отрезаются.


Чтобы аккуратно сделать отрез, необходимо сначала прорезать картон с обеих сторон при помощи линейки, чтобы линия была идеально ровной, а потом ломается по намеченной линии. Все стыки, которые появляются после монтажа всех листов необходимо обработать. Для этого берем монтажную липкую сетку, накладываем на место среза и, применяя специальную шпаклевку, наносим тонким слоем. Необходимо зашпаклевать также шляпки от саморезов. Если все сделать правильно в таком случае потолок из гипсокартона готов.



Закажите прямо сейчас потолки из гипсокартона в Барановичах и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Потолки из гипсокартона Барановичи, подвесные потолки, монтаж и устройство
Услуги по монтажу многоуровневых, подвесных, одноуровневых потолков из гипсокартона в Барановичах. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/baranovichi/articles/potolki-iz-gipsokartona-v-baranovichah-podvesnye-montazh

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Барановичи, Ляховичи и Барановичский район:
+375 (29) 721-40-50 МТС - сантехник, электрик, мелкий ремонт
+375 (29) 563-42-75 МТС - ремонт и отделка
^ Наверх