ЭСДЖИЭМ Барановичи и в районе
8(029)721-40-50-сантехник, электрик, мелкий ремонт 8(029)563-42-75-отделка и ремонт
ЭСДЖИЭМ Барановичи и район:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Стяжка пола в Барановичах

стяжка пола в Барановичах

Закажите прямо сейчас цементную стяжку пола в Барановичах и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Как сделать цементно-песчаную стяжку пола

Правильно установленные полы прослужат очень долго, сохранят тепло и защитят дом от излишних шумов, при этом сами они не должны издавать никаких звуков.


Процесс устройства любого пола всегда состоит из двух этапов: подготовка основания и установка декоративного покрытия. Хотя существует множество смесей, которыми можно устроить стяжку пола, процесс выравнивания его обычно один и тот же, вне зависимости от используемой смеси.

цементно-песчаная стяжка пола в Барановичах


Первым делом делаются отметки на стенах при помощи уровня, затем с основания удаляют пыль и грунтуют поверхность. В противном случае повышается риск растрескивания и расслаивания подготавливаемой поверхности. После того, как нанесен слой стяжки, пол должен стать по возможности максимально ровным, не допускается наличие различных впадин, трещин, сколов и выпуклостей, по всей его площади плотность нанесения слоя должна быть равномерной. Потом нужно дать стяжке возможность полностью высохнуть и достичь нужной прочности. Количество времени, необходимое для этого, зависит от выбранной смеси.

стяжка на полу в Барановичах


Необходимо отметить, что у выравнивающей смеси есть некоторые преимущества: требуется малое время для затвердевания, она проста в использовании, да и поверхность получается очень гладкой. Правда цена достаточно высока. Они делятся на два вида: толстослойные наливные, текучесть у которых понижена, применяются в случаях, когда поверхность очень неровная; и финишные, чья текучесть, наоборот, повышена для лучшего распределения смеси, кладется тонким слоем для окончательного выравнивания.


Если используется обычная цементно-песчаная смесь, то во время ее затвердевания потребуется особый уход: для сохранения влажности и уменьшения риска возникновения трещин ее укрывают полиэтиленом и присыпают опилками. Впрочем, для любой смеси изготовители прикладывают инструкции по правильному ее использованию, в которой указаны все нормативные и технологические требования к применению данной смеси.



Закажите прямо сейчас цементную стяжку пола в Барановичах и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Стяжка пола Барановичи, цементная и бетонная
Услуги по стяжке пола в Барановичах, цементно-песчаная и бетонная, цементная. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/baranovichi/articles/stjazhka-pola-v-baranovichah-cementnaja-betonnaja-peschanaja

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 58 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Барановичи, Ляховичи и Барановичский район:
+375 (29) 721-40-50 МТС - сантехник, электрик, мелкий ремонт
+375 (29) 563-42-75 МТС - ремонт и отделка
^ Наверх