ЭСДЖИЭМ в Бобруйске и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Укладка электрических теплых полов в Бобруйске

укладка электрических теплых полов укладка электрических теплых полов в Бобруйске

Закажите прямо сейчас укладку электрических теплых полов в Бобруйске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Электрический тёплый пол

Частный дом – это помещение где необходимо подогревать пол, потому что от него веет сыростью и холодом. Поэтому необходимо позаботиться чтобы ногам в холодное время года было тепло. Чтобы выполнить эту работу существует несколько вариантов. Жидкий теплый пол – это система, которая состоит из целой комплектации труб и подключается она к индивидуальному или же центральному отоплению. Специальный насос перегоняет воду по трубам обеспечивая тепло. Трубы из которых монтируется теплая система имеет разный срок эксплуатации, так как имеют разное качество. Они бывают металлопластиковыми, медными или же полипропиленовые. Самыми качественными является медные трубы, ведь служат они очень долго. Металлопластиковые изделия имеют высокую степень теплопроводности. К менее прочным и долговечным материалам можно отнести полипропилен, но у них низкая цена. Одним из самых важных недостатков водяных теплых полов считается сложный монтаж и необходимость в постоянной регулировке. Поэтому часто применяют для обогрева пола электрические системы. Они также разделяются на несколько видов.

электрический теплый пол в Бобруйске


Кабельные электрические полы. Они могут устанавливаться под любое напольное покрытие. Лучше всего заниматься монтажом такого вида теплого пола, когда проводится капитальный ремонт. Это потому, что сверху на проложенные кабельные трубы нужно будет заливать цементный раствор. Срок эксплуатации такого пола примерно 50 лет.


Нагревательные маты. Основой такого теплого пола является стеклосетка, а поверх ее смонтирована нагревательная секция. Этот вид очень распространенный, так как эту систему можно монтировать под цементной стяжкой, но также и над ней. Срок службы составляет больше чем 50 лет.


Инфракрасные (пленочные). Они состоят из тонкой пленки, которая имеет высокую теплопроводность. В нее впаивается специальная нагревательная система. Устанавливая ее можно быть полностью уверенным в том, что ее невозможно ощутить под напольным покрытием. Но срок эксплуатации составляет от 15 до 20 лет.

монтаж электрических теплых полов в Бобруйске


Для того чтобы выполнить монтаж теплого пола, зависящего от электричества, не нужно никакого специально предназначенного оборудования. А когда возникает неисправность, всегда есть возможность отремонтировать ее. При установке такого пола существует большой выбор функций, которые регулируют температуру. Но чтобы сделать качественный монтаж электрического пола нужно увеличить высоту пола до 10 сантиметров. Ее можно заполнить специальным клеем, на который устанавливается нагревательный мат или же другой вид нагревательного элемента. Так как при регулярном нагреве полы могут испарять незначительное количество небезвредных веществ, поэтому мебель нужно приобретать преимущественно изготовленное из натуральной древесины. Перед тем, как укладывать пол нужно подумать о гидроизоляции, чтобы не появлялась плесень из-за влаги, находящейся в грунте в основании дома. Можно приобрести специально изготовленный для этой цели материал, а можно использовать обычную полиэтиленовую пленку.



Закажите прямо сейчас укладка электрических теплых полов в Бобруйске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Монтаж и укладка электрического теплого пола в Бобруйске
Услуги по монтажу и укладке электрического теплого пола в Бобруйске. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/bobrujsk/articles/montazh-i-ukladka-jelektricheskogo-teplogo-pola-v-bobrujske

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 57 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Бобруйск, Кировск и Бобруйский район:
+375 (44) 581-60-10 Velcom
^ Наверх