ЭСДЖИЭМ в Бобруйске и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Монтаж из гипсокартона в Бобруйске

монтаж из гипсокартона в Бобруйске

Закажите прямо сейчас монтаж из гипсокартона в Бобруйске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Гипсокартонные стены, потолки, арки

Самыми популярными элементами декора в современном жилище, которые придают ему привлекательный и необычный вид являются арочные проемы. Используют их как оформление дверного проема, а также когда устанавливаются перегородки, разделяющие помещение на функциональные зоны. Конечно такие конструкции не под силу каждому желающему их иметь, с этим справится только усердный мастер. Существует большое разнообразие таких конструкций и у каждой есть свои преимущества. Все они различаются по внешнему виду, своей формой, а она в свою очередь зависит от величины проема двери или установленной перегородки. Важной особенностью является то, что она может выглядеть так, как задумали именно вы, от ваших личных предпочтений.


Основные виды арок:

стены из гипсокартона в Бобруйске


• Классическая. Это более распространенный тип, который по виду напоминает обычную симметрическую дугу (полукруг). Он прекрасно облагораживает проем, подходит к любому интерьеру.


• Романтика. Очень подходит такой вид межкомнатной арки для широкого проема, а выглядит как прямоугольник, который имеет округления в верху.


• Модерн. Это арка напоминает форму полой дуги, которая визуально удлиняет проем, а интерьеру придает вид изысканности. Важной деталью это конструкции являются небольшие потери пространства в зоне закругления.


Все эти арки отлично акцентируют применяемый дизайн помещения. Для любых размеров проема можно использовать трапециевидные конструкции, а также перекрытия в виде дуги эллипса, полуарки.

арки из гипсокартона в Бобруйске


Создавая арки можно применять бетон, камень, а также дерево, металл, но самым распространенным материалом на сегодняшний день являются гипсокартонные листы. Можно сейчас поближе познакомиться с технологией выполнения и различными тонкостями, которые необходимо учитывать при установке гипсокартонной арки.


Конструкции выполнены из этого материала привлекательны, функциональны, имеют способность декоративно разделять комнаты на зоны, увеличивают высоту потолков. Материал ГКЛ – недорогой, экологично чистый, отлично поддерживает заданную форму. Работать с ним очень легко, готовая конструкция надежная и прочная. Важно правильно изогнуть материал, а также профиль из которого выполняется каркас. Для этого используется п-образный профиль, боковая часть которого при помощи специальных ножниц разрезается на расстоянии 5-7 сантиметров. Лист гипсокартона можно согнуть несколькими способами: мокрым и сухим. При мокром методе увлажняется вырезанная по размеру полоса, а затем по одной стороне нужно провести игольчатым валиком, который делает небольшие отверстия. Затем можно будет с легкость придать полосе нужную форму. Сухой метод выполняется при помощи специально выполненных надрезов строительным ножом на одной из сторон листа, на расстоянии 5 сантиметров, сохраняя целостность обратной стороны. Это трудоемкий процесс, потому что требует прикрепить каждый отдельный надрезанный фрагмент.



Закажите прямо сейчас монтаж из гипсокартона в Бобруйске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Монтаж из гипсокартона в Бобруйске, перегородки и стены, арки и ниши из ГКЛ
Услуги по монтажу гипсокартона, перегородки и стены из гипсокартона, арки и ниши из гипсокартона в Бобруйске. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/bobrujsk/articles/montazh-iz-gipsokartona-v-bobrujske-peregorodki-i-steny-arki-i-nishi-iz-gkl

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 57 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Бобруйск, Кировск и Бобруйский район:
+375 (44) 581-60-10 Velcom
^ Наверх