ЭСДЖИЭМ в Бобруйске и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Монтаж натяжных потолков в Бобруйске

монтаж натяжных потолков в Бобруйске

Закажите прямо сейчас монтаж натяжных потолков в Бобруйске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Монтаж натяжного потолка

Для того чтобы привести потолок в порядок и придать ему выразительного внешнего вида используют натяжные потолки двух видов. Это пленка ПВХ и тканевые материалы. ПВХ покрытия состоят из отдельных полотен, которые соединяются сварочным методом с применением высокочастотного тока. В каждом отдельном помещении могут применяться индивидуальные полотнища беря в расчет конкретные размеры и форму. Фактуры потолков бывают разные: матовые, глянцевые, сатиновые и замшевые. Поверхность полотна бывает непрозрачной, полупрозрачной (создает рассеянное освещение, которое создают при помощи осветительных приборов, находящихся за ней), зеркальной. Благодаря тому, что материал имеет широкий цветовой спектр можно решить разные дизайнерские идеи. При небольшой ширине полотна видимых швов избежать просто невозможно, но на глянцевых поверхностях они не такие заметные. Положительными характеристиками поливинилхлоридных пленок является влагонепроницаемость. Недостатком считается сложный монтаж, потому что для качественного выполнения необходимо иметь профессиональное оборудование, а также определенные инструменты. Есть возможность нечаянного повреждения острыми предметами.

установка натяжных потолков в Бобруйске


Потолок не имеющий швов изготавливается из полиэстеровой ткани, которая имеет пропитку полиуретановой смесью. Ширина этого полотна бывает до 5 метров, что позволяет делать монтаж без стыков, если конечно периметр потолка не больше пяти метров. Этот тип натяжного потолка прочнее чем пленочный, но не имеет такой водопроницаемости. Эти покрытия могут перекрашиваться, и работать с ним не сложно. Цветовая гамма и выбор фактур гораздо меньше чем у ПВХ потолков, а цена выше.


После того как будет произведет выбор определенного типа натяжного потолка, можно приступать к его монтажу. Выполнять работу лучше после окончания всех пыльных процессов, но перед тем, как оклеивать стены обоями. Для начала по периметру комнаты устанавливается металлический специальный профиль.

натяжные потолки в Бобруйске


Теряется примерно 2-3 сантиметра высоты. Стартовую полосу устанавливать нужно строго по горизонтали, вымеряя уровнем, чтобы не было отклонений. Полотна производится гарпунным или штапиковым (клиновым) методом. Применяя гарпун, его нужно приварить по периметру, потом завести его в профиль и зацепить за него. Этот способ позволяет быстро демонтировать и снова установить на место натяжной потолок, стоит только снять с крючков (гарпун). Если использовать штапиковый способ, то полотно натягивается и закрепляется к профилю специальными штапиками, а если есть остатки, то их необходимо обрезать после того как закончится монтаж.


Для установки ПВХ материалов используют специальное оборудование – тепловую пушку, чтобы нагревать воздух и растягивать равномерно пленку. Обычно работа начинается с угла. Прикрепив один угол полотна к установленному профилю, натягивают его к другому углу, находящемуся на противоположной стороне. Точно также нужно выполнять установку второй стороны.



Закажите прямо сейчас монтаж натяжных потолков в Бобруйске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Натяжные потолки в Бобруйске, монтаж и установка
Услуги по монтажу и установке натяжных потолков в Бобруйске. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/bobrujsk/articles/natjazhnye-potolki-v-bobrujske-montazh-i-ustanovka

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 58 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Бобруйск, Кировск и Бобруйский район:
+375 (44) 581-60-10 Velcom
^ Наверх