ЭСДЖИЭМ в Бобруйске и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Обшивка вагонкой блок хаусом в Бобруйске

обшивка вагонкой в Бобруйске

Закажите прямо сейчас обшивку вагонкой, блок хаусом в Бобруйске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Обшивка стен деревянными панелями (вагонка, блок хаус)

Материалов, предназначенных для отделки внутри помещения на современном рынке выбор очень большой. Он бывает разным по качеству и размерам. Блок хаус, устанавливаемый в квартире или доме отличается меньшим размером, монтируется таким же способом, как и имитация евровагонки или бруса.


После доставки материала домой не нужно использовать его тот же час. Важно дать время полежать им на ровной поверхности, чтобы он смог акклиматизироваться.


Монтаж блок хауса производится в таком порядке:


1. Сначала нужно выяснить насколько стены, на которых будет проводиться монтаж пропускают влагу. Если поверхность стен не пропускают влагу, то этап пароизоляции можно не делать. Но, в обратном случае стены нужно покрыть гидроизоляционным материалом (полиэтиленовой пленкой) или специальными листами пергамина. Крепить такой материал нужно липкой лентой внахлест по 10-15 сантиметров.

обшивка блок хаусом в Бобруйске


2. Далее нужно подобрать материал для обрешетки. Если запланировано утепление внутри здания, то важно учитывать утеплителя, чтобы правильно подобрать брус. Качество утеплителя также выбирается с учетом климатических условий в данной местности, толщины стен и их качества. Монтировать нужно утеплитель плотно, чтобы не было зазоров между им и обрешеткой. Для этого сначала нужно измерить ширину материала для утепления, а затем выставлять по этой ширине обрешетку. Специалисты советуют: если дом нуждается в утеплении, то лучше его производить снаружи здания.


3. Крепить необходимо бруски в зависимости от того, какая поверхность стены: оштукатуренная или же это дом деревянный. По древесине лучше всего крепить гвоздями, а к бетонной поверхности – дюбелями.

монтаж вагонки блок хауса в Бобруйске


4. После того, как будут закреплены все бруски или металлические профили по всем стенам, а между ними уложены листы утеплителя, можно сделать один слой теплоизоляционного материала и прикрепить его скобами или скотчем.


5. Чтобы выполнить непосредственно монтаж блок хауса (вагонки) нужно определиться чем он будет крепиться. Это можно выполнить кляймерами, гвоздями или скобами. Важно крепление выполнять так, чтобы листы не «играли», а держались крепко. Под каждый саморез нужно будет просверлить отверстие на глубину соответствующей размеру самого крепежного материала. В отверстие надо вставить специальные пробки, предварительно смазанные клеем ПВА. После этого этапа часть пробок может немного выступать, то эту часть надо обрезать, зашлифовать до такой степени чтобы она слилась с доской.


6. Если по длине доски не хватает, то ее можно стыковать несколькими способами. Первый – использовать планку, которая соответствует ширине монтируемого материала. Второй – при помощи стыковки на углах. Второй метод более сложный в выполнении, но смотрится эстетичнее. Стыковать на углах также можно двумя методами: прибивая уголок или же спилить доску под углом 45 градусов.


7. Крепление досок чаще всего выполняется снизу-вверх с тщательной проверкой установки первой доски по уровню, чтобы последующие устанавливались также ровно.



Закажите прямо сейчас обшивку вагонкой блок хаусом в Бобруйске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Обшивка вагонкой и блок хаусом в Бобруйске, монтаж деревянных панелей
Услуги по отделке, обшивке вагонкой и блок хаусом в Бобруйске балкона, стен, ванной комнаты, туалета деревянными панелями. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/bobrujsk/articles/obshivka-vagonkoj-i-blok-hausom-v-bobrujske-derevjannyh-panelej

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 57 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Бобруйск, Кировск и Бобруйский район:
+375 (44) 581-60-10 Velcom
^ Наверх