ЭСДЖИЭМ в Бобруйске и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Потолки из гипсокартона в Бобруйске

потолки из гипсокартона  в Бобруйске

Закажите прямо сейчас потолки из гипсокартона в Бобруйске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Потолки из гипсокартона

Разнообразие потолков, которые сегодня применяются, просто удивляет. Монтаж одним методом делает помещение просторнее, а также светлее, другой метод эффектно выделяет хорошие стороны, третьи считаются шедеврами в дизайне квартиры. Особенно большое разнообразие подвесных потолков и очень часто они используются при ремонте в современных жилищах. С подвесными потолками можно фантазировать и воплотить в действие разные идеи, даже самые креативные и смелые. Хорошему мастеру пол силу изготовить волнистые, прямые или фигурные детали декора. Каждый элемент выполняется отдельно, с учетом особенностей каждой комнаты в отдельности. Потолки могут быть одноуровневыми и многоуровневыми, имеющие ниши или выступы внутри конструкции. Для особенного украшения и усиления эффекта применяются точечные светильники или специальная подсветка. Также это могут быть светодиодные ленты или лампы накаливания.


Из чего состоят гипсокартонные листы? Снаружи плотно спрессованный картон, а внутри сухая гипсовая «начинка». Чтобы потолок был прочным материал устанавливают на металлические профили. Если будут выполняться фигурные элементы, то мастеру придется уделить работе много времени, но результат того стоит. Чтобы выполнить красивый подвесной потолок в гостиной или спальне, то подойдут обычные листы гипсокартона. Если помещение имеет повышенную влажность: ванная комната, бассейн, то необходимо приобретать материал влагостойкий ГКЛВ. В пожароопасном помещении монтируются листы ГКЛО, а когда необходимо защищать поверхности от воды и огня, то устанавливаются ГКЛВО листы.

многоуровневые потолки из гипсокартона в Бобруйске


Производя монтаж из гипсокартонных листов появляется много пыли. Самостоятельно выполнить работу по установке потолка, особенно фигурного, не предоставляется возможности. В этом случае необходимо применять все мастерство и профессионализм, чтобы впоследствии на стыках не появлялись трещины. Многоуровневые потолки требуют многолетнего опыта, так как необходимо точно и правильно сконструировать для него каркас, который выполняется из профилей и прикрепляется саморезами. Уровней бывает несколько, поэтому это считается сложная конструкция. У каждого типа есть свои преимущества. Каждый из них зрительно увеличивает пространство, закрывает все дефекты, которые были на потолке, изменяет геометрию помещения, маскирует электрическую проводку иногда другие элементы коммуникаций. Также в некоторых случаях производится зонирование комнаты, особенно практично, когда имеется большая квадратура комнаты, а перегородки не предусмотрены. Применяя подвесного многоуровневый потолок можно получить эксклюзивные формы освещения, когда используются галогенные лампы имеющие поворотные механизмы.



Последовательность выполнения гипсокартонного потолка

многоуровневые потолки в Бобруйске

1. Сначала нужно определиться с функциональным назначением конструкции.


2. Затем выполняется эскиз в подходящем масштабе, чтобы он правильно вписался в размер комнаты.


3. После этого сделать разметку на потолке по выполненному чертежу.


4. Выставить необходимое количество уровней профилями.


5. При помощи крепежных элементов произвести монтаж листов, или заранее вырезанных фигурных форм.



Закажите прямо сейчас потолки из гипсокартона в Бобруйске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Потолки из гипсокартона в Бобруйске, подвесные потолки, монтаж и устройство
Услуги по монтажу многоуровневых, подвесных, одноуровневых потолков из гипсокартона в Бобруйске. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/bobrujsk/articles/potolki-iz-gipsokartona-v-bobrujske-podvesnye-montazh-i-ustrojstvo

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Бобруйск, Кировск, Осиповичи и Бобруйский район:
+375 (44) 581-60-10 Velcom
^ Наверх