ЭСДЖИЭМ в Бобруйске и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Ремонт стиральных машин в Бобруйске

ремонт стиральных машин в Бобруйске

Закажите прямо сейчас ремонт стиральных машин в Бобруйске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Ремонт стиральных машин

Хорошо, когда в доме есть помощница, которая постирает и высушит постельное белье, полотенца. Такая бытовая техника, как стиральная машина поможет хозяйке сэкономить время. Но как всем известно, какая бы ни была качественная техника, она имеет свойство ломаться. Крайне редко поломки отражаются в полном безжизненном состоянии машины. А для того, чтобы выявить неполадки необходимо хорошо посмотреть на внешние ее признаки. Важно обратить внимание на шум и вибрацию, так как большей частью они говорят о начале серьезных неисправностей. И если их проигнорировать, то последствия могут быть необратимыми или ремонт обойдется очень дорого. Но если провести первичную диагностику, можно обойтись легким ремонтом.


Вибрацию можно определить прикладыванием ладони к пластиковым деталям, которые прочно соединены с корпусом. Чаще всего в этой роли выступает передняя панель. Другие детали закреплены так, что им вибрация может не передаться, а задняя панель не дает гарантии за электрошок. Панель необходимо трогать вверху справа или же слева, так как внизу может быть протечка и она окажется влажной, чтобы определить вид поломки. Вместе со звуком ощущения могут означать:

ремонт стиральных в Бобруйске


• Звук негромкий, но дребезжащий, вибрация мелкая, но частая – это серьезная поломка. Этого больше похоже на то, что вышел из строя подшипник мотора или бака. Чтобы устранить эту поломку нужно приобретать запчасти и заменять их, возможно придется менять корпус бака, так как там находится подшипник.


• Вибрация похожа как в первом случае, но звук визжащий или шелестящий. Машина прекращает работать, когда доходит до момента «отжим», или же когда отжимает барабан, то замедляет движение. В этом случае способ устранения поломки немного проще. Может быть просто ослаб приводной ремень. Ремонт обойдется не дорого, но поводиться придется не мало.


• Звук шипящий, но вибрации нет и появился запах озона. Причиной является попадание воды в электрическую систему. Сразу же необходимо обесточить машинку, воду выпустить, а вещи вытянуть. В этом случае необходима помощь специалиста.


• Скрипящий, резко появившийся звук, которые может периодически усиливаться. При увеличении звука появляются толчки внутри и мелкая вибрация. Это серьезная авария. Необходимо сразу же выключить оборудование, вызвать мастера для диагностики с обязательной разборкой и осмотром.

ремонт стиралок в Бобруйске


• Стук глухой, машинка трясется. Если в оборудовании есть датчик дисбаланса, то он сам остановит машинку после нескольких рывков. А если нет, то необходимо технику отключить от электросети. Это может быть несправна система балансировки. Ремонт длительный, но не дорогой. Стирать с такой поломкой не рекомендуется, так как могут поломаться более дорогие узлы.


• Частые и резкие щелчки, вибрации нет, но звук появляется жужжащий. Машина не хочет стирать или начинает работу, но потом останавливается. Это может быть выход из строя одного из датчиков или электромагнитный клапан. В этом случае по любому необходим ремонт, так как машинка не стирает.


• Машинка не достирывает или же не отжимает, подтекает. Это причины могут быть комплексные и самостоятельно разобраться не получится, необходима помощь специалиста. Но если обнаруживаются только незначительные подтечки, то машину нужно остановить, воду слить, вещи убрать. Воду, которая образовалась обязательно вытереть и под машину подложить сухую, чистую тряпку. Затем технику запустить без вещей и порошка, немного подождите, затем снова нужно остановить, внимательно рассмотреть где протекает, чтобы понимать, как устранить неполадку.



Закажите прямо сейчас ремонт стиральных машин в Бобруйске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Ремонт стиральных машин в Бобруйске
Услуги по ремонту стиральной машины в Бобруйске Электролюкс, Candy, Канди, Caiser, Кайзер, Whirlpool, Вирпул, Gorenje, Горенье, Zanussi, Занусси, Hansa, Ханса на дому. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/bobrujsk/articles/remont-stiralnyh-mashin-v-bobrujske

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 57 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Бобруйск, Кировск и Бобруйский район:
+375 (44) 581-60-10 Velcom
^ Наверх