ЭСДЖИЭМ в Бобруйске и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Стяжка пола в Бобруйске

стяжка пола в Бобруйске

Закажите прямо сейчас цементную стяжку пола в Бобруйске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Как сделать цементно-песчаную стяжку пола

Сегодня шагнуло вперед индустриальное развитие и появились новые строительные материалы и технологии производства. Но все же более распространенным методом устройства напольного основания является классическим метод – цементная стяжка. Лидирует она по той причине, что основа становится надежная и прочная, имеет прекрасные характеристики звукоизоляции и теплоизоляции. Монтаж цементной стяжки можно произвести и самостоятельно, но, чтобы получить идеальное качество в короткие сроки лучше всего обратиться к специалистам. Только профессионалы своего дела могут гарантировать ровную поверхность за доступную цену.


Цементные стяжки бывают разными и имеют целый ряд преимуществ. Для начала можно отметить, что стяжка служит хорошим теплоизолятором, так как имеет низкую термоотдачу и монолитное покрытие. Выдерживает механические и временные повреждения. Легко реконструируется и поддается ремонту. На выходе ровная поверхность адаптируется под различные полотна. После выполнения можно смело устанавливать мебель, не боясь, что она будет перекошена, а в последствии разрушена. Ведь кривизна поверхности портит внешний вид. Такой вид стяжки можно применять не только в жилых помещениях, но и на предприятиях, которые используют в своих цехах тяжелую технику.

цементно-песчаная стяжка пола в Бобруйске


Работы со стяжкой могут производиться как вручную, так и механизированным методом. Ручной способ практично применять в небольших помещениях на небольшой территории: квартиры, офисы. В этом случае задействуется минимальное количество людей и нет потребности в применении механизированного способа.


Смесь готовится из цемента, высокого качества, который смешивается с песком и определенным количеством воды. В работе используются инструменты: дрель с миксером, нивелир, мастерок и шлифовальная крупнозернистая сетка.

стяжка на полу в Бобруйске


Механизированный метод предполагает наличие специальной техники, которая сможет эффективно замешать и подать раствор через специальные шланги под давлением, которыми может управлять мастера. Применяется механизированный способ на больших площадях. Стяжка при правильном использовании будет выглядеть ровно и гладко. Если раствор изготавливается на основе песка и цемента с добавлением небольшого количества воды. Такая стяжка имеет название – полусухая. Армирующим сцеплением для раствора могут служить элементы фиброволокна. Монтаж цементной стяжки в особняках, салонах, промышленных зданиях позволяет быстрее выполнить работу и сократить средства, которые были выделены для обустройства напольной основы. Для полного высыхания плиты из раствора, в зависимости от толщины и присутствующих компонентов необходимо примерно около месяца.


Этапы проведения работ


1. Приезд бригады строителей для того, чтобы заключить договор и сделать расчеты по размерам помещения и стоимости работ.


2. Предварительная подготовка, от которой зависит время схватывания заливки. Производится обезжиривание, шлифовка, очистка от пыли и загрязнений.


3. Провести правильный расчет толщины раствора, учитывая выступающую арматуру.


4. Монтаж маяков и заливка поверхности.



Закажите прямо сейчас цементную стяжку пола в Бобруйске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Стяжка пола в Бобруйске, цементная и бетонная
Услуги по стяжке пола в Бобруйске, цементно-песчаная и бетонная, цементная. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/bobrujsk/articles/stjazhka-pola-v-bobrujske-cementnaja-betonnaja-peschanaja

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 57 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Бобруйск, Кировск и Бобруйский район:
+375 (44) 581-60-10 Velcom
^ Наверх