ЭСДЖИЭМ в Бобруйске и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Устройство заземления в Бобруйске

устройство заземления в Бобруйске

Закажите прямо сейчас устройство заземления в Бобруйске и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Устройство заземления

Существуют разные заземляющие устройства, который продиктованы конкретно установленными и действующими нормами. Пренебрегать этими рекомендациями не разрешается. Чтобы все было выполнено качественно необходимо выбрать подходящий заземлитель, хотя это не легкое задание. Поэтому подключение заземляющего устройства становится практичным решением и не влечет за собой больших затрат. Состоит это устройство из заземляющего проводника и хорошего заземлителя, который будет располагаться в земле.


По специальной нормативной таблице нужно сопоставлять сечение, которое в свою очередь зависит от сечения, которые имеют фазные проводники. Чтобы выбрать из чего смонтировать заземляющие проводники, нужно отдать предпочтение проводам из меди, имеющие много жил и которые находятся в одинарной изоляции из поливинилхлорида. С той стороны где находится заземлитель проводник отпрессовывается кабельным наконечником и прикрепляется стальным болтом, а со стороны заземлительной главной шины помещается под зажим с предварительной пайкой или же также болтовым соединением. монтаж заземления в Бобруйске Это зависит от изготовления самой шины. Выполненный заземлитель содержит горизонтальные проводники, которые прокладываются в земле, а также имеет вертикальные заземляющие электроды. Материалы, из которых они изготавливаются могут быть разными. В соответствии с установленными международными нормами от компании «Электромонтаж» допускается применение заземлителей из стали, которая имеет разные виды покрытия, к примеру: из черной стали, оцинкованной или же чистой меди, без какого-либо покрытия. Сечение, а также форма приготовленных проводников, проложенных в земле и заземляющих электродов, может быть разным. Применяют различные уголки, трубы, разной толщины пруты, металлические полосы. Каждое отдельное сечение может нормироваться минимальным размером в различных направлениях. заземление в Бобруйске К примеру: использование стальной полосы, которая имеет толщину менее 5 мм, даже в том случае если ее поперечное сечение подходит по нормативной таблице и составляет приблизительно 150 кв. мм, не допускается. Это связано со стойкостью к коррозии материала, выбранного для заземлителя. Соединяются проводники несколькими способами: сваркой, болтами. Все остальные методы не рекомендуются.


Самым распространенным методом устройства заземлителя считается установка по горизонтали трех металлических уголков в земле, которые имеют диаметр не менее 18 мм и составляют в длину около 3 метров. Между собой их нужно соединить стальным материалом (полосой) толщиной 40,5 мм. Уголки должны располагаться как треугольник, имеющий равные стороны, они забиваются в землю так, что на находится под землей на расстоянии 0.5 метра. Для того чтобы качественно произвести установку и подключение заземляющего проводника, можно использовать такую же полосу и сваркой присоединить ее к заземлителю и вывести на стену дома там, где удобно.



Закажите прямо сейчас устройство заземления в Бобруйске и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Устройство и монтаж заземления в Бобруйске
Услуги по устройству и монтажу заземления в квартире, частном доме, коттедже в Бобруйске, подключение. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/bobrujsk/articles/ustrojstvo-i-montazh-zazemlenija-v-bobrujske

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 57 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Бобруйск, Кировск и Бобруйский район:
+375 (44) 581-60-10 Velcom
^ Наверх