ЭСДЖИЭМ в Борисове и районе
8 (044) 777-91-17 8 (025) 710-70-48
ЭСДЖИЭМ в Борисове и Жодино:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Дом из газосиликатных блоков в Борисове

кладка газосиликатных блоков в Борисове

Закажите прямо сейчас укладку пеноблоков (газосиликатных блоков) в Борисове и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Укладка пеноблоков (газобетонных)

Выбирая материал для выполнения строительных работ нужно помнить о тех функциях, которые выполняют стены. В первую очередь необходимо применять долговечный материал, который будет защищать от неблагоприятных условий и воздействий здание, а также выдерживать именно такую механическую нагрузку, которая будет на него воздействовать. Особенно это касается домов, имеющих не один этаж. Внутренние стены в основном выполняют функцию распределения помещений, т.е. перегородок. Все материалы из которых выполняются стены должны иметь термоизоляционные и звукоизоляционные свойства, а также отвечать нормам противопожарной безопасности. Внешний вид выстроенного здания, будто это гараж, частный дом или коттедж должен иметь привлекательный вид, а лучше всего оригинальный и уникальный.


В строительстве малоэтажных частных домов все чаще применяется блоки из ячеистого бетона, пеноблоков, газосиликата. Основным видом ячеистых блоков является газобетон, изготавливаемый в специальных автоклавах. Это материал, содержащий известь, цемент с добавлением кварцевого песка. кладка пенобетонных блоков в Борисове В процессе изготовления происходит поризация массы, которая формируется при воздействии алюминиевой пудры с гидроксидом кальция. На выходе получается высокопрочная структура. Обработка в автоклаве помогает материалу становиться прочным и уменьшает пористость. Поры, которые образовываются в процессе при объемном водонасыщении не заполняются. Поставляются производителями стеновые блоки различных размеров, что упрощает кладку и позволяет проводить ее не только на цементном растворе, но и на минеральном специальном клее. Швы во время кладки не должна быть больше чем 3 мм. В применении этого совета будут улучшаться свойства сбережения тепла, так как не будут образовываться мостики холода из-за выполненного цементного шва.

кладка из ячеистых блоков в Борисове


Стены выполнены из ячеистого бетона не будут воспрепятствовать воздухообмену, а значит будут «дышать», а благодаря своей высокой паропроницаемости будет проходить прекрасная регулировка влажности воздуха. Если взять во внимание все положительные характеристики этого строительного материала можно прийти к заключению, что в помещении построенному из пеноблоков устанавливается прекрасный микроклимат, аналогичный климату в домах из дерева. Также они имеют отличные шумопоглощающие свойства. Такие стены долговечны, не подвергаются сгоранию, не гниют и в них не заводятся вредители. Имея легкий вес, изготовленные блоки позволяют быть обработанными и выполнить из них не трудно стену любой конфигурации. Летом в таких домах держится прохлада, а зимой они сохраняют тепло. Снаружи ячеистые блоки должны подвергаться влагозащитным покрытиям или же облицевать красивым кирпичом. Некоторые строительные бригады выполняют из такого материала не только стены и перегородки, но и перекрытия и перемычки.



Закажите прямо сейчас укладку пеноблоков (газосиликатных блоков) в Борисове и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Кладка и укладка ячеистых блоков в Борисове
Укладка и кладка из блоков ячеистых, газосиликатных, керамзитобетонных, пеноблоков дом, коттедж, гараж, стены, перегородки, пристройку в Борисове. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/borisov/articles/kladka-i-ukladka-jacheistyh-blokov-v-borisove

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 59 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Борисов, Жодино и Борисовский район:
+375 (44) 777-91-17 Velcom
+375 (25) 710-70-48 Life
^ Наверх