ЭСДЖИЭМ в Борисове и районе
8 (044) 777-91-17 8 (025) 710-70-48
ЭСДЖИЭМ в Борисове и Жодино:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Укладка электрических теплых полов в Борисове

укладка электрических теплых полов укладка электрических теплых полов в Борисове

Закажите прямо сейчас укладку электрических теплых полов в Борисове и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Электрический тёплый пол

Теплые полы использовали еще в древние времена. Сегодня они переживают свое возрождение только создаются более доступные и легки в эксплуатации, практичные и экономичные. Самыми распространенными по методу нагрева на сегодняшний день стали электрические теплые установки, а также водяные. Первый вариант подключается к централизованной отопительному режиму, а электрические подпитываются от электрической сети.


Электрический пол имеет три самых распространенных типа, которые основаны на применении нагревательных электрических кабелей, специально смонтированных стержней и пленок. Нагрев происходит при помощи электрического тока, который проходит через нагреватели и преобразуют электрическую энергию в тепло. От типа нагревателей зависит принцип нагрева здания: конвекция, а также инфракрасное излучение. Самым большим плюсом электрического пола считается экологичность. Принцип заключается в одинаковом распределении нагретого воздуха от поверхности установленного электрического пола и по всему помещению. электрический теплый пол в Борисове Это помогает поддерживать температуру на несколько градусов ниже чем в обогревательных радиаторах, которым присущи перепады на разных уровнях поверхности. Воздух в комнатах не пересушен и имеет влажность в норме. Это позволяет исключить воздействие аллергенов, в комнатах находится здоровый микроклимат, который благотворно влияет на жизнь человека.


Электрический теплый пол – это многослойная система, которая включает в себя слой термоизоляционный, армирующий, монтирующийся в пол, а также нагревательные элементы. У каждого вида есть свои особенности и это зависит от элементов, которые установленные в электрической системе, и от места монтажа. Тепло от пола выделяется, когда электрический ток проходит через нагревательные предметы. Эти нагреватели изготавливаются с несколькими или одной жилой, а также могут быть изготовлены из саморегулирующихся кабелей. монтаж электрических теплых полов в Борисове Тепло, которое выделяется во время преобразования энергии в нагревателях может координироваться. Для этого устанавливаются автоматические или ручные регуляторы. Одним из плюсов теплых электрических систем, которые предназначены для обогрева считаются легкость в управлении режимом температуры, а также возможность запрограммировать его на разное время. Это придает удобство и повышает комфортность в использовании. Применяя автоматические блоки можно значительно увеличить экономию энергопотребления.


Кабельные электрические полы бывают изготовлены смотанные ми в бухту на больших катушках, а также нагревательные маты, имеющие стандартные размеры и свернутые в рулон. Кабель в таких конструкциях свернутый змейкой с определенным расположением между слоями сетки. Обогревательные маты укладываются непосредственно на поверхность в залитую специальную клеящую смесь, а отдельные секции монтируются в слой стяжки. Нагреватели могут выглядеть как отдельные друг от друга секции, соединенные в одну систему при установке.



Закажите прямо сейчас укладка электрических теплых полов в Борисове и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Монтаж и укладка электрического теплого пола в Борисове
Услуги по монтажу и укладке электрического теплого пола в Борисове. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/borisov/articles/montazh-i-ukladka-jelektricheskogo-teplogo-pola-v-borisove

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Борисов, Жодино и Борисовский район:
+375 (44) 777-91-17 Velcom
+375 (25) 710-70-48 Life
^ Наверх