ЭСДЖИЭМ в Борисове и районе
8 (044) 777-91-17 8 (025) 710-70-48
ЭСДЖИЭМ в Борисове и Жодино:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Монтаж водяного теплого пола в Борисове

монтаж водяного теплого пола в Борисове

Закажите прямо сейчас монтаж водяных теплых полов в Борисове и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Установка водяных отопительных систем пола

Каждый вид монтажа теплого пола имеет свои положительные характеристики и отрицательные. Водяной теплый пол – это отдельная конструкция, которая состоит из нагревательных труб, которые изогнуты, а также залитого бетонного слоя. Эта система должна быть защищена и изолирована со всех сторон от потери тепла. Какие преимущества у этого теплого пола?


• Получается равномерный прогрев всего помещения не за счет конвекции, а благодаря излучению тепла;


• Не наблюдается движение пыли, что улучшает самочувствие проживающих в доме;


• Не образовывается плесень и не допускается размножение бактерий потому что пол постоянно сухой и теплый, воздух не пересушивается;


• Поверхность совершенно безопасна об такие полы не обожжешься и не ударишься;

укладка водяных теплых полов в Борисове


• Практичны и удобны так как не присутствуют отопительные приборы (трубы, радиаторы) и можно планировать любую расстановку мебели;


• Производится монтаж современными материалами, оборудованием и техникой;


• Экономичный метод, сберегается энергия по сравнении с радиатором (если брать в расчет комнаты с высокими потолками) примерно на 50%.


• При правильно выполненном монтаже и выбранном материале отопительная система теплого пола может функционировать долгие годы.


Характеристика сравнения водяного пола с электрическим


Электрические кабели, которые применяются для монтажа электрического обогрева имеют большой срок службы по сравнению с водяным методом отопления. Но, затраты на его установку и отопление помещения большие. Недостатком также является неблагоприятное влияние электромагнитного излучения.


Преимуществами водяного пола считается небольшие затраты на оборудование и монтаж. водяной теплый пол в Борисове Расход воды и ее стоимость значительно дешевле, чем электричество. Но во время установки возможны нарушения системы, что в последствии может привести к протечкам. Часто в многоквартирных домах запрещают использовать такое отопление, так как проходящая по тубам вода и возвращающаяся в централизованное водоснабжение может лишить соседей качественно пользоваться теплом. Для проведения таких работ необходимо брать официальное разрешение чтобы подключиться к отопительной системе в соответствующих инстанциях. Если учесть вышеприведенные условия, то выбор необходимо делать в пользу более подходящей системы.


Бывает так, что водяной пол перестает греть. Какие могут быть причины?


Необходимо проверить может быть не все краны открыты или неисправный насос подающий воду. Чтобы проверить нужно послушать шумит ли насос, ведь он при рабочем состоянии немного вибрирует. Если не наблюдается таких признаков, значит его необходимо менять. Может быть, что попал воздух в систему, то самостоятельно справиться с таким заданием сложно, необходимо позвать специалиста. Также одним из вариантов может быть недостаточная теплоизоляция и поэтому тепло все уходит вниз. В этом случае нужно монтировать дополнительные источники тепла или переделывать систему полностью.



Закажите прямо сейчас монтаж водяного теплого пола в Борисове и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Монтаж и укладка водяного теплого пола в Борисове, устройство и установка
Услуги по монтажу, укладке, подключению водяных теплых полов в Борисове. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/borisov/articles/montazh-i-ukladka-vodjanogo-teplogo-pola-v-borisove-ustrojstvo-i-ustanovka

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 59 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Борисов, Жодино и Борисовский район:
+375 (44) 777-91-17 Velcom
+375 (25) 710-70-48 Life
^ Наверх