ЭСДЖИЭМ в Борисове и районе
8 (044) 777-91-17 8 (025) 710-70-48
ЭСДЖИЭМ в Борисове и Жодино:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Монтаж из гипсокартона в Борисове

монтаж из гипсокартона в Борисове

Закажите прямо сейчас монтаж из гипсокартона в Борисове и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Гипсокартонные стены, потолки, арки

Сегодня в современном интерьере часто применяются элементы, которые изготовлены из гипсокартонных листов. Они прекрасно украшают помещения е придают ей некоторой загадочности. Как выполнить нишу? Это зависит от особенности интерьера и характеристики помещения. Монтаж ниш – это еще одно доказательство того, что гипсокартон универсальный материал. Благодаря которому устанавливаются не только перегородки, но и различные полочки, декорированные ниши под электронную технику. Ведь, согласитесь, практичнее и удобнее разместить плазменный телевизор, звуковые колонки в красивых нишах, чем просто в стене забить гвозди и повесить их туда. Декоративные, а также функциональные ниши, которые размещены в стенке помогают реализовать дизайнерские идеи и делает помещение более интересным. Выполнить ее можно даже в той стене где ее до этого не было и к тому же они не скрадывают помещение, а наоборот расширяют его. стены из гипсокартона в Борисове Нагрузка таких конструкций многовариантна. Ведь есть разница, что поставить в нее телевизор, аквариум, книги или просто картину. Выигрышный вариант смонтировать нишу в прихожей или в спальне, где дизайн располагает минимумом мебели и декора. Такие углубления, изготовленные из гипсокартона могут полностью заменить гарнитур.


Перед началом работы важно уточнить ширину и глубину изготавливаемых конструкций. Выбирая место где будет устанавливаться углубление, необходимо посмотреть, как будет устанавливаться мебель и не будет ли она перекрывать проем. Монтировать можно ниши как в вертикальном положении, так и в горизонтальном, также можно выполнить и другие варианты к примеру, напольные, где будет располагаться камин, вазы с искусственными цветами, другие декоративные элементы, но их высота не должна превышать 80 сантиметров. арки из гипсокартона в Борисове Ниши могут быть закрытыми и открытыми их дизайн можно дополнить зеркалами, подсветкой или другими пенополистирольными материалами.


Из гипсокартонных листов изготавливаются арки – это перекрытие проема, которое находится в стене или между колоннами. По-другому – это проем, который не имеет двери. В современном интерьере применяется такой элемент очень часто, чтобы сгладить углы, чтобы было поменьше геометрии, а побольше красоты. К тому же арка – это не трудозатратный и недорогой способ изменить дизайн в своей квартире. Но, прежде чем начать монтаж такой необычной конструкции важно определиться с ее внешним видом, которых существует много, но есть более распространенные и подходят для обычной квартиры.


Классическая. Измерить ширину проема и радиус закругления должен быть равен половине ее ширины. Этот вид есть практически в каждой квартире. Подходит для квартир, которые выполнены в классическом стиле. Недостатком является то что эта арка крадет высоту проема.


Модерн. Больше половины ширины проема занимает радиус закругления. Этот вид также распространенный и ничем не отличается от первого варианта. Но на широких проемах, где присутствуют толстые стены, выглядит хорошо.



Закажите прямо сейчас монтаж из гипсокартона в Борисове и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Монтаж из гипсокартона в Борисове, перегородки и стены, арки и ниши из ГКЛ
Услуги по монтажу гипсокартона, перегородки и стены из гипсокартона, арки и ниши из гипсокартона в Борисове. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/borisov/articles/montazh-iz-gipsokartona-v-borisove-peregorodki-i-steny-arki-i-nishi-iz-gkl

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Борисов, Жодино и Борисовский район:
+375 (44) 777-91-17 Velcom
+375 (25) 710-70-48 Life
^ Наверх