ЭСДЖИЭМ в Борисове и районе
8 (044) 777-91-17 8 (025) 710-70-48
ЭСДЖИЭМ в Борисове и Жодино:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Нанесение жидких обоев в Борисове

нанесение жидких обоев в Борисове

Закажите прямо сейчас нанесение жидких обоев в Борисове и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Жидкие обои

Последнее время в моду вошли жидкие обои. Много имеют они преимуществ, да и внешний вид имеют приличный. Но перед тем, как приобрести этот материал необходимо знать, как правильно их выбрать, ведь коллекция тех видов, которые сегодня предлагаются огромная. Критериями выбора являются не только фактура или цвет, но и условия эксплуатации. Важно понимать в какой комнате они будут применяться. Если это кухня или ванная комната, то нужна влагостойкость материала. Если появилось желание проявить фантазию и сделать эксперимент, то можно выбирать не готовые цветовые материалы, а композиции с такой возможностью чтобы самому подобрать нужный цвет.


Самым главным критерием – это цена на жидкие обои. Качественный материал стоит не дешево. Но и в этом случае можно сыграть, если выбирать правильно стану производителя. Есть обои, которые стоят дешевле других, но при этом не уступают качеством. отделка жидкими обоями в Борисове Если вы пригласите домой профессионала, он поможет не только в нанесении обоев на стену, а и в правильном выборе. Ведь кто часто работает с таким материалом знает все их плюсы и минусы. Недавно появились отечественные жидкие обои, которые имеют доступную цену.


Перед тем как применить в деле обои, нужно тщательно подготовить поверхность. для начала нужно очистить ее от старых покрытий и загрязнений, оставшихся в стене гвоздей или крючков. Затем необходимо пропитать стены грунтовкой глубокого проникновения. Это поможет сделать основу прочной, защищенной в дальнейшем от появления пятен на уже нанесенных жидких обоях. Грунтовка должна быть акриловой, бесцветной или же белой. Если стены сильно загрязнены, то нужно приобрести специальную грунтовку-герметик, которая обеспечит поверхности отличную адгезию с нанесенным финишным покрытием. поклейка жидких обоев в Борисове Если кроме загрязнений наблюдаются места, где проступает ржавчина, то важно чтобы она не проступила наружу на жидкие обои, нужно несколько раз обработать грунтовкой-герметиком, а также нанести несколько слоев водоэмульсионной краски.


Жидкие обои представляют собой сухую порошкообразную смесь, которую необходимо развести водой (температура должна быть приблизительно 30 градусов) и размешать очень аккуратно. Состоит смесь из хлопковых и целлюлозных хлопьев с добавлением природных красящих веществ и безвредных добавок, которые придают боям различные эффекты. Способ нанесения не так уж и прост, как кажется на первый взгляд, но мастер своего дела знает, как быстро выполнить это задание. Для нанесения готовой смеси на стену необходима специальная пластмассовая терка, которую необходимо периодически смачивать водой. Но есть более современный инструменты, которыми можно намного быстрее выполнить нанесение обоев на поверхность – это пистолет «хоппер». В любом случае работа начинается с угла помещения. Слой не должен быть толстым, примерно 2 мм. Можно обратить внимание на то, что обои не высыхают равномерно, потому не нужно сильно бояться если будут заметны местами мокрые пятна, они в скорости исчезнут.



Закажите прямо сейчас нанесение жидких обоев в Борисове и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Нанесение жидких обоев в Борисове, отделка и поклейка
Услуги по нанесению жидких обоев на стены в Борисове, отделка, поклейка. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/borisov/articles/nanesenie-zhidkih-oboev-v-borisove-otdelka-i-poklejka

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Борисов, Жодино и Борисовский район:
+375 (44) 777-91-17 Velcom
+375 (25) 710-70-48 Life
^ Наверх