ЭСДЖИЭМ в Борисове и районе
8 (044) 777-91-17 8 (025) 710-70-48
ЭСДЖИЭМ в Борисове и Жодино:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Монтаж натяжных потолков в Борисове

монтаж натяжных потолков в Борисове

Закажите прямо сейчас монтаж натяжных потолков в Борисове и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Монтаж натяжного потолка

Последнее время популярной становится отделка потолка с помощью натяжного потолка. Производителей такого материала с каждым днем становится все больше и сделать выбор очень тяжело. Также имеется много вариантов и методов их установки.


Виды натяжных потолков


Ознакомившись с классификацией натяжных потолков можно сделать правильный выбор и упростить монтаж. Самым главным признаком является материал изготовления полотна. Они бывают пленочными и тканевыми.


Тканевый является экологичночистым и совершенно безопасным для человека, ведь потолок под ним дышит. Состоит он из плетенного холста, который очень плотный и обработан специально предназначенным для этого составом, придающим материалу антистатичность. Отличается от пленочного материала прочностью, стойкостью к перемене температуры. установка натяжных потолков в Борисове Применяются даже в таких помещениях, как сауна, балкон, лоджия, гараж. Но цветовая гамма значительно меньше. При случае если соседи затопят сверху, то воду он держит плохо и его нужно будет менять. Специалисты рекомендуют монтировать такие потолки в детских комнатах, а также в спальнях, так как риск что эти комнаты будут подвержены затоплению небольшой.


Пленочные потолки изготавливаются из ПВХ пленки, состав его очень похож на тот который используется при изготовлении окон из пластика. Поэтому для него не страшно даже большое количество воды, ведь выдержать он может до 100 литров воды с расчета на один квадратный метр. Этот вид натяжного потолка имеет большое разнообразие в цвете и очень простой в эксплуатации. Для поддержания его в порядке необходимо изредка протирать влажной тряпкой. Также он имеет несколько разновидностей, которые отличаются между собой внешним видом: глянцевые, матовые и сатиновые.


Полотно из глянца прекрасно будет смотреться в таких помещениях, как ванная комната, кухня, коридор. натяжные потолки в Борисове Моется очень легко, помещение визуально увеличивается, хорошо отражает предметы интерьера и свет. Недостатком этого материала является то, что можно с легкостью поцарапать или просто повредить острыми предметами.


Матовое полотно самое простое и консервативное. Внешний вид натяжного потолка похож на прекрасно подготовленную и гладкую поверхность.


Становое полотно отлично сглаживает отражения или отблески, которые отсвечиваются от лучей солнца или лампы. Если учесть выбор расцветки материала, то потолок может выглядеть, как кожаный.


Отличаются такие потолки и методом монтажа, и технологией крепления. Установка бывает горячим и холодным методом, а крепление бывает гарпунное, безгарпунное с помощью багета.


Разными бывают и размеры полотна, которые в свою очередь устанавливаются со швов или же без него. На сегодня современный рынок предлагает большой выбор бесшовных потолков из ПВХ, чего раньше не наблюдалось. Еще одним из разновидностей является количество применяемых уровней, ведь они могут быть как с одним, так и с нескольким уровнями. Натяжные одноуровневые потолки – это бюджетный вариант и прекрасно подходит для небольших помещений. Многоуровневые могут разделить помещение на зоны, этим подчеркнув стиль интерьера.



Закажите прямо сейчас монтаж натяжных потолков в Борисове и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Натяжные потолки в Борисове, монтаж и установка
Услуги по монтажу и установке натяжных потолков в Борисове. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/borisov/articles/natjazhnye-potolki-v-borisove-montazh-i-ustanovka

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Борисов, Жодино и Борисовский район:
+375 (44) 777-91-17 Velcom
+375 (25) 710-70-48 Life
^ Наверх