ЭСДЖИЭМ в Борисове и районе
8 (044) 777-91-17 8 (025) 710-70-48
ЭСДЖИЭМ в Борисове и Жодино:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Обивка и перетяжка мягкой мебели в Борисове с вывозом и на дому

обивка мебели в Борисове

Закажите прямо сейчас обивку и перетяжку мебели в Борисове и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Обивка и перетяжка мягкой мебели дивана и кресла с вывозом и на дому

К выбору мягкой мебели каждый человек подходит с особой ответственностью. Ведь диван, кровать или кресло - это место, где уставший хозяин проводит добрую половину времени досуга. Кто-то в большей степени, кто-то – в меньшей. Если мебель устраивает её обладателя, то ему гарантирован качественный отдых. Организм избавляется от усталости и полностью восстанавливается не при длительном, а при качественном отдыхе.


Не всегда покупка новой мебели может порадовать потенциального покупателя. Позволить себе качественные экземпляры сегодня может не каждый. Покупать предметы мебели, бывшие в употреблении, тоже не спешат. Ведь место отдыха – это что-то личное для каждого человека. Бывают случаи, когда люди просто не хотят расставаться со своими креслами или диванами. Они их полностью устраивают. Но как бы ни производилась чистка обивки, с течением времени она теряет свой товарный вид, превращаясь в выцветшую, потёртую тряпку.


Продлить жизнь такой мебели поможет перетяжка. Для осуществления её в домашних условиях самостоятельно потребуется специальный инструмент и материал, а также немного умения и навыка. Если с последними напряжёнка, то лучше обратиться за помощью к профессионалам. Подобными вещами занимаются определённые компании. Специалисты проведут восстановительные работы по укреплению каркаса, восстановлению внутренней набивки и обшивки, а также работы по их полной замене.


Восстановленная мебель, как по качеству, так и по внешнему виду мало отличается от состояния новой. Выгода в цене здесь налицо. Если хочется обновить гарнитур, но не хочется переплачивать за лишние бренды, то перетяжка старой мебели является отличным выходом из ситуации. Следует помнить, что не всякая мебель подлежит восстановлению. К сожалению, бывают случаи, когда клиенты привозят старую и сильно испорченную мебели и требуют её восстановить. перетяжка мебели в Борисове Чтобы безошибочно удостовериться о ремонтопригодности дивана или кресла, необходимо на дом вызвать специалиста, чтобы он визуально осмотрел место будущей работы. Заодно он может рассчитать и озвучить конечную сумму.


После этих процедур заказчик назначает время приезда специалистов. Есть возможность вывезти старую мебели и после ремонта привезти её и установить обратно. Так часто поступают заказчик и исполнитель по договорённости. Примеры восстановленных экземпляров можно найти в фотоотчёте на сайте.

Материалы и ткани для обивки и перетяжки мягкой мебели и кресел

Магазины предлагают множество вариантов материалов для обивки мягкой мебели. Материалов существует большое количество, и каждый из них имеет свои особенности.


Гобелен может состоять из натуральных и синтетических волокон. Но, он является самым натуральным обивочным материалом, хотя из-за содержания натуральных компонентов он часто выцветает и вытирается. Синтетические волокна делают материал более стойким к истиранию и приятным на ощупь. А различные расцветки и фактуры придутся по вкусу каждому покупателю.


Жаккард материал похожий на гобелен, но из более тонких волокон. обивка и перетяжка мягкой мебели в Борисове Несмотря на это, он очень плотный, обладает высокой износостойкостью и практичностью использования.


Шенилл – дорогой обивочный материал. Он очень приятный, стойкий к истиранию и долговечный. Материал изготавливается в разных оттенках и может использоваться в сочетании с другими материалами. Недостаток материала в том, что он не обладает высокой водостойкостью. На шенилле легко поставить затяжки.


Рогожка – материал вида шенилл, в состав которого входят толстые волокна грубого плетения. В таком материале мебель выглядит натурально. Сам материал отличается прочностью, экологичностью и гипоаллергенностью.


Велюр отличается прочностью и мягкостью. Стоит он недорого, а сама ткань очень приятная и нежная. Расцветок может быть множество. Но, если мебель выбирается на долгое время, этот материал лучше заменить другим, более износостойким и практичным.


Флок – материал, состоящий из искусственных и натуральных компонентов. В состав материала входит натуральный хлопок. Существует несколько видов флока, которые имеют свои особенности. Но, все они имеют общие преимущества. Материал стойкий к выцветанию, он не изнашивается долгое время, лёгкий в уходе и влагостойкий. Его недостатки в том, что на нем собирается пыль, и он впитывает запахи.


Бархат представляет собой материал с ворсинками. Данного материала существует несколько видов. Но, они имеют некоторые общие особенности. К ним относиться богатый глубокий цвет ткани, что делает мебель необыкновенно красивой. Другими плюсами ткани являются её плотность, стойкость к деформации.


Микрофайбер (Микрофибра) отличается практичностью и лёгкостью в уходе. Ещё материал стойкий к истиранию, выцветанию и промоканию. Цветовая гамма также очень богата.


Скотчгард – материал в виде хлопка с искусственными волокнами. Материал имеет специальные пропитки против промокания и пыли. Ткань существует в разных цветовых решениях и рисунках.


Искусственный мех имеет вид мягкой ворсистой ткани. Меховая мебель выглядит красиво и роскошно. Недостаток материала – особенный уход и чрезмерное изнашивание.


Кожа натуральная – дорогой и добротный материал. Кожаная мебель не только выглядит дорого, но и способна прослужить долгое время. Кроме этого, материал экологически чистый. Он может быть разных оттенков и с разным тиснением. Но, для окрашивания используются только натуральные компоненты.


Искусственная кожа ничем не хуже натуральной. Она такая же прочная, долговечная, влагостойкая. Да и цветовая гамма материала намного богаче.


Искусственная замша – материал, сделанный из полиэстера и хлопка, имеющий тефлоновое покрытие. Замшевая мебель очень мягкая, красивая и долговечная. Она приятная на ощупь и хорошо пропускает воздух.


Экокожа представляет собой искусственную кожу с тканевой хлопковой основой. Экокожа обладает мягкостью, эластичностью, износостойкостью, гипоаллергенностью. Цветовая палитра очень разнообразная.


Арпатек очень похож на натуральную кожу, но гораздо лучше неё. Он приятный, хорошо защищён от солнца, промокания. Обладает отменной прочностью и долговечностью.


Эти виды ткани встречаются наиболее часто, но они могут быть скомбинированы с другими материалами.



Наим. работ Ед. изм. Цены BYN

Перетяжка кресел, стульев, пуфиков

Стул шт. 9 р.
Табуретка, детские стульчики шт. 5 р.
Стулья со спинками, стулья офисные простые шт. 12 р.
Пуфик шт. 30 р.
Кресла офисные шт. 40 р.
Кресла руководителей шт. 60 р.
Кресло без мягких подлокотников шт. 40 р.
Кресло с мягкими подлокотниками шт. 60 р.
Кресло-кровать шт. 70 р.
Трансформируемые кресла шт. 70 р.

Цены на перетяжку диванов, тахты

Диваны-двойки, широкие кресла шт. 80 р.
Диваны трехместные шт. 120 р.
Кухонные уголки и диваны шт. 80 р.
Диван-книга шт. 70 р.
Диван-аккордеон шт. 110 р.
Диван-аккордеон (цельный чехол) шт. 180 р.
Угловые диваны (еврокнига) шт. 160 р.
Угловые диваны (сложной формы) шт. 220 р.
Евро-книга шт. 140 р.
Евро-тахта шт. 130 р.

Цены на материалы для обивки и перетяжки

Рогожка м.п. 1.4м 14 р.
Шенилл м.п. 1.4м 16 р.
Искусственный мех м.п. 1.4м 18 р.
Велюр м.п. 1.4м 20 р.
Кожзаменитель (экокожа) м.п. 1.4м 20 р.
Жаккард м.п. 1.4м 21 р.
Терможаккард м.п. 1.4м 24 р.
Флок м.п. 1.4м 24 р.
Флок на флоке м.п. 1.4м 25 р.
Натуральная кожа м2 60 р.
Поролон (размер листа 1200*2000 мм,толщина 10 — 100 мм) лист 7 р.
Синтепон м2 от 1 р.

Перевозка мебели для перетяжки

Выезд замерщика с образцами обивки и замер выезд бесплатно
Разборка, доставка в мастерскую и обратно шт. 45 - 100 р.



Закажите прямо сейчас обивку и перетяжку мягкой мебели в Борисове и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Обивка и перетяжка мягкой мебели в Борисове дивана и кресла
Услуги по обивке и перетяжке мягкой мебели в Борисове диванов и кресел, обивка и перетяжка мебели с вывозом и на дому. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/borisov/articles/obivka-i-peretjazhka-mjagkoj-mebeli-v-borisove-divana-i-kresla

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 59 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Борисов, Жодино и Борисовский район:
+375 (44) 777-91-17 Velcom
+375 (25) 710-70-48 Life
^ Наверх