ЭСДЖИЭМ в Борисове и районе
8 (044) 777-91-17 8 (025) 710-70-48
ЭСДЖИЭМ в Борисове и Жодино:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Покраска стен в Борисове

Покраска стен в Борисове

Закажите прямо сейчас покраску стен в Борисове и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Как покрасить стены

Все малярные работы являются заключительной стадией по ремонту. В этот период на подготовленные основы или конструкции наносятся красящие смеси, чтобы обеспечить санитарно-гигиенические правила и придать помещению красивого внешнего вида. Но перед тем как начать выполнять эти процессы необходимо закончить все черновые работы, заключительной из них которой является укладка напольного покрытия (ламинат, паркетная доска и др.). выполняться могут малярные работы внутри и снаружи здания. Также различие существует по составляющему связующему красящего вещества (масляные, на водной основе). Большую роль играет в нанесении краски поверхность, которая уже полностью подготовлена, из чего она состоит, каким материалом отделывалась и как она планировалась дальше эксплуатироваться. Это стена под обои, которые потом будут окрашиваться, под декоративную штукатурку или потолка.


В зависимости от этих требований окраска разделяется на простую, улучшенную и высококачественную. окраска стен в Борисове Независимо от того, какой вид покраски будет производиться всегда проводятся подготовительные работы, который играют немаловажную роль. Ведь от качество проводимого этапа зависит надежность, долговечность нанесенного покрытия.


Что относится к подготовительным работам?


Первое – это шпаклевание. Предназначен этот этап для выравнивания незначительных дефектов находящихся на основе, а также чтобы придать им идеальной ровности. Шпаклевания под улучшенную покраску можно проводить в один или два слоя, в зависимости от находящихся на стене трещин или выбоин. Но важно после нанесения каждого слоя дать возможность нанесенному материалу просохнуть и затем прошлифовать мелкозернистой наждачной бумагой. покраска помещений в Борисове Это можно выполнить вручную специальным инструментом, а можно электрической машинкой.


Второе – очистка. Обработанную поверхность необходимо очистить от пыли, пятен, ржавчины и от всего что может мешать проведению следующего этапа.


Третье – грунтовочные работы. Перед каждым нанесенным слоем шпаклевки, а также непосредственно перед само покраской необходимо наносить слой грунтовочного состава. Этот материал создаст защитный слой и обеспечит прекрасную адгезию и укладываемость красящего вещества. В противном случае краска может не ложиться равномерно, а поверхность сильно впитывать лакокрасочный материал.


Четвертое – покраска основы. Не зависимо от того какой материал будет подвергаться покраске, красящее вещество необходимо наносить равномерно и повторять эту процедуру несколько раз. Число, сколько будет наноситься краска зависит от того, какой тип краски выбран, какая технология будет применяться. Также важно каким инструментом будет специалист пользоваться. Окраску можно выполнять ручным способом (кисти, валики), но также и механическим при помощи пульверизатора или распылителя. От выбора инструмента зависит как физическое состояние, так и качество окрашиваемой основы.



Закажите прямо сейчас окраску стен и потолков в Борисове и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Покраска стен и потолков в Борисове
Услуги покраски стен, дверей, потолка, обоев в Борисове. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/borisov/articles/pokraska-sten-i-potolkov-v-borisove

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Борисов, Жодино и Борисовский район:
+375 (44) 777-91-17 Velcom
+375 (25) 710-70-48 Life
^ Наверх