ЭСДЖИЭМ в Борисове и районе
8 (044) 777-91-17 8 (025) 710-70-48
ЭСДЖИЭМ в Борисове и Жодино:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Прочистка канализации в Борисове

прочистка канализации в Борисове

Закажите прямо сейчас прочистку канализации в Борисове и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Устранение засоров

Для обслуживания важных систем жилища существует стандартная операция – прочистка канализации и устранение засоров. У некоторых, этот процесс выполняется часто, а у других реже. Но, как бы там ни было хочется, чтобы она проводилась с минимальными затратами сил и времени. Скорость загрязнения сточных труб зависит от того, как интенсивно используется водопотребление, насколько загрязненные сточные воды и какое состояние труб канализации. Чтобы эти системы были в нормальном состоянии многое зависит от жителей дома и их сознательности. Чаще всего происходит засор канализации, так как используются сантехнические приборы не так как нужно. В раковину выбрасывается остатки пищи, в унитаз или мойку труднорастворимые и крупногабаритные бытовые отходы. Важно понимать, что для этих вещей есть мусорное ведро. Чтобы меньше было засоров необходимо на сливное отверстие поставить решетки для фильтрации.


Для того чтобы правильно справиться с засором в канализации нужно понимать, как она устроена. устранение засоров в Борисове Дома, которые строились давно монтировались трубы чугунные, а в современных постройках применяются трубы из различных полимеров. Отличие пластиковых и чугунных труб существует только по наружному диаметру.


Выполняя прочистку важно обратить внимание сколько стояков установлено в квартире: один или два, в очень редких случаях бывает больше. Это в свою очередь зависит от того сколько санузлов находится в помещении. Разводка внутри квартиры состоит из подсоединения в центральный стояк, который выполнен при помощи тройника или специальной крестовины. Стандартный перечень сантехнических приборов, которые подключаются к канализационным трубам: мойка, унитаз, ванна или душевая кабинка, стиральная и посудомоечная машина. Производя разводку труб важно придерживаться правильного уклона к стояку (не меньше 3% на каждый метр). прочистка труб канализации в Борисове Если не получается это выполнить естественным методом нужно поднять душевую кабинку или ванну на возвышение и ближе к стояку.


Но даже если все канализационные системы выполнены правильно, с течением времени на стенках стока оседает жир или органичные остатки. Чаще всего это образовывается на трубах, которые отходят от кухонной мойки. Особенно если канализационный сток выполнен из чугунных труб, потому что поверхность у них шероховатая, а загрязнения задерживаются на таких неровностях и собирают на себя другие частицы сточных вод. Поэтому очень важна периодическая прочистка засоров всей канализации, чтобы не случилось аварии, которую потом будет устранить намного сложнее.


Если вода не поступает в сток только из одного прибора, нужно прочистить сифон, может в этом проблема.


Существует несколько методов прочистки: термическая, химический, механический и высоким давлением. Каждый из них освобождает канализационные трубы от проблем. Но если придерживаться правил эксплуатации, то их можно избежать полностью.



Закажите прямо сейчас прочистку канализации в Борисове и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Прочистка канализации в Борисове, устранение засоров труб
Услуги по прочистке канализации в Борисове, устранение засора труб, унитаза, раковины, мойки, умывальника, сантехники. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/borisov/articles/prochistka-kanalizacii-v-borisove-ustranenie-zasorov-trub

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Борисов, Жодино и Борисовский район:
+375 (44) 777-91-17 Velcom
+375 (25) 710-70-48 Life
^ Наверх