ЭСДЖИЭМ в Борисове и районе
8 (044) 777-91-17 8 (025) 710-70-48
ЭСДЖИЭМ в Борисове и Жодино:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Ремонт кухни в Борисове

ремонт кухни в Борисове

Закажите прямо сейчас ремонт кухни в Борисове и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Ремонт в кухонном помещении

Чтобы сделать ремонт в кухне нужно хорошо потратиться, но все же в этой работе можно найти значительную экономию. Хорошие советы от специалистов смогут сберечь немалую сумму без потери качества и при этом все свои идеи воплотить в интерьере. В течение года могут меняться затраты на проведение ремонта. Чаще всего максимальные цены бывают в августе и сентябре, а самыми выгодными в зимнее время. Такая же статистика наблюдается и в отношении строительных материалов. Поэтому, если намечается грандиозный ремонт на кухне, то лучше всего его выполнять осенью или зимой. К тому же есть возможность в сети магазинов воспользоваться праздничными акциями, которые делают к Новому Году. Перед тем, как начать ремонт необходимо расставить приоритеты и выяснить что мешает в этой комнате, что необходимо удалить в первую очередь. Также рассмотреть какие работы катастрофически необходимы, а какие можно отставить на поздний период. Какие работы связаны между собой и выполнить отдельно просто невозможно. Проанализировав эти факты можно составить поэтапный план ремонта.

отделка кухни в Борисове


Некоторые мастера советуют составить несколько планов выполнения работ, один экономный (ели нужно ограничивать в средствах) и оптимистичный (если есть резерв, из которого можно будет взять средства). Как показала практика, оптимальной стоимостью будет примерно середина. Но резерв на всякий случай должен быть обязательно.


Планировать любой ремонт для начала лучше всего на бумаге. Для этого нужно все тщательно записать, даже самые мелкие запланированные работы. Это важно, так как в этом случае ничего не упустите и не забудете. Также важно установить последовательность выполнения строительных работ. Указать. Что будет совмещаться, а что вестись параллельно. Это поможет сэкономить время и затраты. Проанализировать все ли демонтажные работы будут выполнять специалисты или кое-что можно сделать самостоятельно. Но в этом нужно быть очень осторожными, ведь не вся экономия полезна, некоторая может обернуться еще большими затратами, если нет практически никаких знаний и опыта в выполнении этих работ.

ремонт маленьких кухонь в Борисове


Взять к примеру коммуникации: электрическая проводка, сантехника, канализация, водопровод, напольные покрытия именно для кухни. Такие вещи доверить можно только специалистам.


Черновые работы также очень большую играют роль в проведении дальнейших отделочных работ. Выравнивание стен, а также пола делать нужно один раз и хорошо. Лучше купить недорогой линолеум, а потом заменить более дорогим покрытием, но выровнять поверхность идеально сразу.


Измерив все и рассчитав количество строительных материалов необходимых для проведения ремонта в кухне нужно завести специальный блокнот, куда надо записывать все данные, чтобы потом с ним пойти в магазин. Правильно вести учет, какая стоимость данного материала в одном магазине, а какая в другом и посоветовавшись с менеджерами можно узнать альтернативы, чтобы подобрать более подходящий вариант. такой тщательный подход обязательно принесет положительные результаты.



Закажите прямо сейчас ремонт кухни в Борисове и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Ремонт и отделка кухни в Борисове
Услуги по ремонту и отделке кухонь в панельном доме, хрущевке, маленькой кухне под ключ в Борисове. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/borisov/articles/remont-i-otdelka-v-kuhne-v-borisove

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Борисов, Жодино и Борисовский район:
+375 (44) 777-91-17 Velcom
+375 (25) 710-70-48 Life
^ Наверх