ЭСДЖИЭМ в Борисове и районе
8 (044) 777-91-17 8 (025) 710-70-48
ЭСДЖИЭМ в Борисове и Жодино:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Ремонт стиральных машин в Борисове

ремонт стиральных машин в Борисове

Закажите прямо сейчас ремонт стиральных машин в Борисове и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Ремонт стиральных машин

Невозможно сегодня представить квартиру без бытовой техники, которая облегчает труд женщин. Одной из таких незаменимых вещей является стиральная машина. Но бывает так, что техника ломается и это огорчает. Все поломки бытового оборудования разделяются на типичные, а также на редко встречающиеся. Чаще всего мастера сталкиваются с типичными поломками, которые характерны для машинок любой марки и типа. И в этом нет ничего удивительного ведь все это оборудование очень похоже своей конструкцией. Но большой процент видов поломок стиральных машин можно приписать к нетипичным случаям. К ним можно отнести сбои работы оборудования, которые произошли по вине хозяина, заводские неисправности или ошибки при сборке. Самыми опасными считаются «плавающие» поломки. Это когда оборудование работает, а потом работу прекращает, и так снова. Выявить такие неисправности под силу только профессионалу, который имеет огромный опыт работы.


Причины неисправностей, которые мешают работать стиральному оборудованию на полную силу и требуют вмешательства матера:

ремонт стиральных в Борисове


1. Нет нагрева воды. В инструкции указано немало причин почему это может случиться, но более 90% - это испортился ТЭН или нет подачи электрического напряжения на этот элемент, где-то произошел порыв цепи. Может быть, что просто отгорела клемма и если у вас машина автомат, то эта поломка случатся часто. Но если причина не в этом, то необходимо обратить внимание на датчики или блок управления. В первом случае поломку можно устранить самостоятельно, а вот во втором только обращаться к профессионалам, самому приниматься за решение проблемы не рекомендуется.


2. Нет поступления воды в оборудование. Причиной может быть отсутствие напора в водопроводе. Нужно посмотреть может быть кран, который отвечает за подачу воды перекрыт. Может быть не исправный специально установленный клапан. Редко встречается неисправность управления блоком, что поощряет в таком случае вызвать мастера. Если ошибка появляется не сразу, а после запуска, определенная часть моющего средства уже смылась, то нужно тщательно прочистить фильтр.

ремонт стиралок в Борисове


3. Вода с машинки сливается сразу. Первой причиной может быть самослив и происходит после набора. В этом случае необходимо проверить подключение к стоку канализации, какие у нее особенности и тип. Слив самостоятельный может происходить сразу или же некоторое время спустя, что говорит уже о неисправности. В первом варианте нужно правильно подсоединить оборудование к канализации. Второй случай требует вмешательства специалиста.


4. Под стиральной машиной появляется лужа с водой. Учитывая все случаи возникновения такой причины, то в больших случаях – это стирка штор. Объясняется это тем, что материал совершенно не впитывает влагу, и хорошо вспенивает стиральный порошок. Поэтому образовывается много пены, которая произвольно выходит наружу через технологичные отверстия. Но есть и другие причины – выход из строя манжеты люка или прокладки на подводящем воду шланге, а также может протекать патрубок. Самым сложным, что может быть в этом случае – это течь рабочего барабана. Первые причины устранить не сложно, а вот с последней неисправностью нужно обратиться к профессионалу.


5. Появляется в машине стук. Самой простой причиной может быть конструктивной особенностью этой модели. Но если не стучала и вдруг появился звук, то возможно внутри барабана есть посторонний предмет или же вещи, которые загружены для стирки неравномерно распределились по барабану и появился дисбаланс. Но есть и более сложные поломки: неисправный подшипник, который требует замены.



Закажите прямо сейчас ремонт стиральных машин в Борисове и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Ремонт стиральных машин в Борисове
Услуги по ремонту стиральной машины в Борисове Электролюкс, Candy, Канди, Caiser, Кайзер, Whirlpool, Вирпул, Gorenje, Горенье, Zanussi, Занусси, Hansa, Ханса на дому. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/borisov/articles/remont-stiralnyh-mashin-v-borisove

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Борисов, Жодино и Борисовский район:
+375 (44) 777-91-17 Velcom
+375 (25) 710-70-48 Life
^ Наверх