ЭСДЖИЭМ в Борисове и районе
8 (044) 777-91-17 8 (025) 710-70-48
ЭСДЖИЭМ в Борисове и Жодино:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Реставрация ванны в Борисове

реставрация ванны в Борисове

Закажите прямо сейчас ремонт и реставрацию ванны в Борисове и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Реставрация ванны, эмалировка и ремонт эмали ванны

Новая белоснежная ванна в процессе длительной эксплуатации становится крайне неприглядной — она сплошь покрывается царапинами и пятнами, а грязь, глубоко въевшуюся в основание изделия, невозможно вывести даже самыми эффективными чистящими средствами. Заменить такую ванну на другой аналогичный аксессуар, естественно, можно, но это часто нереализуемо из-за нехватки, например, денежных средств или времени.


В любом случае не стоит отчаиваться, поскольку из этой ситуации есть еще один, довольно эффективный и простой выход — реставрация ванны. Эта процедура представляет собой отличный способ восстановить первоначальный внешний вид сантехники, причем с минимальными финансовыми расходами.



Услуги по реставрации ванн

ремонт ванны в Борисове

В настоящее время услугу реставрации ванн предлагает множество компаний. Стандартный комплекс процедур обычно предполагает:


1) полное восстановление функциональности и внешней привлекательности ванны;


2) значительное улучшение гигиенического и санитарного состояния сантехники;


3) полное обновление «внешности» изделия;


4) увеличение длительности срока эксплуатации ванны;


5) существенное облегчение ухода за изделием, а также его чистки. Все работы, связанные с реставрацией ванны, проводятся непосредственно на месте, то есть дома у заказчика, что исключает необходимость в транспортировке изделия. При восстановлении совершенно не образуется пыли, шума и грязи. Вся процедура проводится за 4–6 часов. Как результат, заказчик получает целиком обновленное изделие с абсолютно новым покрытием, отличить которое от прежнего просто невозможно.



Способы реставрации ванн

В настоящее время наиболее популярными способами реставрации ванн являются:


1) акрил Покрытие на основе акрила, а точнее его жидкой разновидности, прекрасно противостоит различным механическим и химическим воздействиям, а также обладает превосходными эстетическими характеристиками. Процесс восстановления ванны довольно прост, и проходит он в несколько этапов. эмалировка ванны в Борисове Первым делом шлифуется поверхность изделия, что позволяет сгладить незначительные сколы и царапины. На следующем этапе ванна тщательно очищается, после чего обезжиривается. Важный момент: жидкий акрил хорошо укладывается исключительно на теплую поверхность. В чашу изделия наливают горячей воды, после чего оставляют примерно на 8–10 минут — за это время стенки хорошо прогреются. Затем вода сливается, а поверхность протирается какой-нибудь без ворсовой тканью. Реставрация ванны при помощи жидкого акрила производится по технологии, которая называется «наливная ванна». В какой-нибудь отдельной емкости размешивается специальный двухкомпонентный состав, после чего подготовленным раствором покрывают поверхность ванны. В местах стыка изделия с плиткой состав наносится маленьким шпателем. В итоге получается глянцевая, идеально ровная поверхность, не имеющая абсолютно никаких отличий от ее заводского аналога;


2) эмаль Это более доступный и широко распространенный способ реставрации ванн. Здесь очень важно хорошо очистить поверхность изделия от прежнего покрытия. Качество выполнения этого этапа влияет на степень сцепления наносимой эмали с основанием ванны. Чтобы ускорить снятие прежнего покрытия, можно воспользоваться шлифовальным кругом, установленным на электродрель. По завершении очистки поверхности и ее обезжиривания при помощи распылителя наносят первый (начальный) слой эмали. Этот инструмент обеспечивает максимально равномерное нанесение покрытия. Далее необходимо подождать определенное время (установленное производителем состава) и нанести второй, финишный слой эмали. Как утверждают специалисты, новое покрытие сможет прослужить как минимум 8–10 лет. Реставрация ванн — это идеальный вариант для людей, желающих обновить сантехнику с максимальной экономией финансовых средств.



Закажите прямо сейчас ремонт и реставрация ванны в Борисове и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Реставрация ванны в Борисове, эмалировка и ремонт эмали ванны
Услуги по ремонту и реставрации ванны, эмалировка и восстановление эмали ванны в Борисове Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/borisov/articles/restavracija-vanny-v-borisove-jemalirovka-i-remont-jemali-vanny

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Борисов, Жодино и Борисовский район:
+375 (44) 777-91-17 Velcom
+375 (25) 710-70-48 Life
^ Наверх