ЭСДЖИЭМ в Борисове и районе
8 (044) 777-91-17 8 (025) 710-70-48
ЭСДЖИЭМ в Борисове и Жодино:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Шпатлевка стен потолка в Борисове

штукатурка стен в Борисове

Закажите прямо сейчас шпатлевку стен в Борисове и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Шпатлевание (пров. – «шпатель»; шпаклевка – разгов.) стен

Чтобы приобрести сегодня строительный материал много сил и времени тратить не нужно. Любой магазин имеет широкий ассортимент разнообразной шпаклевки. Можно приобрести сухие смеси и уже готовый к применению материал. Но важно помнить, что готовая шпаклевка приготовлена заранее и ею можно пользоваться длительное время, а сухие смеси нужно готовить непосредственно перед применением и использовать нужно на протяжении нескольких часов, чтобы не загустела. Чтобы правильно выбрать шпаклевочный материал нужно оценить состояние помещения: влажность, температуру. Если эти факторы игнорировать, то ремонт может быть недолговечным. Важной характеристикой шпаклевки является прочность. Играет также роль поверхность, которая будет обрабатываться. Если это листы гипсокартона, то важно чтобы швы были как можно поменьше и монтировались поплотнее, так как от этого зависит количество использованной шпаклевки и качество заделывания стыков. шпаклевка стен в Борисове Выбирая смесь для помещений в которых проживают люди важно обратить свое внимание на экологичность. Многие из производителей изготавливают безопасную для человека шпаклевку, но не будет лишним спросить у продавца наличие сертификата. Если появляются сомнения, то лучше от покупки отказаться.



Шпаклевка стен

Для качественного выполнения рекомендуется в помещении поддерживать определенную температуру, которая указана в инструкции прилагаемой к приобретенной смеси. Сквозняки должны отсутствовать. Первоначально необходимо измерить и выявить уровень поверхности. Если на потолок или стены уже установлен гипсокартон, то нужно удалить с основания имеющийся царапины и образовавшуюся пыль. Выполнить это можно при помощи специальной щетки или сухой тряпки. Чтобы укрепить поверхность и защитить ее от коррозии, которая может появиться из-за шурупов, которыми прикреплены листы, надо поверхность прогрунтовать специальным составом. Это также улучшит адгезию со шпаклевочной смесью. На стыки обязательно нужно применить самоклеящуюся ленту, что поможет в последствии избежать трещин после шпаклевания. шпатлевка стен в Борисове Эту ленту нужно фиксировать отдельно для этого подготовленной смесью. Сначала приклеивается к месту стыка лента и аккуратно заделывается приготовленным составом шпаклевки. Важно подождать пока все швы хорошо высохнут и еще раз прогрунтовать поверхность. после того, как поверхность будет сухой и чистой можно приступать к нанесению первого слоя. Чтобы работа получилась качественной, рекомендуется наносить не менее, как три слоя и каждый из пластов перед нанесением следующего должен высохнуть. Только такая технология обеспечит качество работ, прочность и долговечность. Наносится приготовленный состав небольшим шпателем, а разравнивается равномерно по всему периметру поверхности большим (35-60 сантиметров). Чем больше шпатель, тем меньше буде наплывов от инструмента, которые потом нужно будет зашлифовывать. Таким образом выполняются все слои, что позволит в итоге получить качественную и идеально ровную поверхность.



Закажите прямо сейчас шпатлевку стен потолка в Борисове и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Шпаклевка стен и потолков в Борисове
Услуги по шпатлевке стен потолков в Борисове шпатлевка откосов и гипсокартона. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/borisov/articles/shpaklevka-sten-i-potolkov-v-borisove

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Борисов, Жодино и Борисовский район:
+375 (44) 777-91-17 Velcom
+375 (25) 710-70-48 Life
^ Наверх