ЭСДЖИЭМ в Борисове и районе
8 (044) 777-91-17 8 (025) 710-70-48
ЭСДЖИЭМ в Борисове и Жодино:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Сухая стяжка пола в Борисове

сухая стяжка пола в Борисове

Закажите прямо сейчас сухую стяжку пола в Борисове и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Сухая стяжка пола

Сухая стяжка – это один из часто применяемых методов в современном строительстве. Сегодня этот материал стал очень распространенным, а технология выполнения привлекательной. Для того чтобы выполнить правильно сухую стяжку необходимо укладывать листы из гипсоволокна. Способ монтажа этого материала не тяжелый, поверхность выравнивается прекрасно. Укладку можно производить и ручным способом.


Положительные характеристики и свойства сухой смеси


Если выполнять работу таким методом, то необязательно проводить бетонные работы. Этот вариант имеет большой плюс, так как во время проведения монтажа не образовывается много пыли и мусора. Вместе с этим становится упрощенной разводка целого ряда коммуникаций: электрических проводов и нагревателей, когда устанавливается теплый пол. Особенно незаменимым решением применять этот материал считается тогда, когда нет другого варианта. Причинами этого могут быть неблагоприятные погодные условия или непродолжительные сроки сдачи объекта. монтаж сухой стяжки пола в Борисове Пол, который уложен сухим способом обладает хорошей теплоизоляцией. В деревянном доме, который построен уже давно, другой альтернативы нет.


Как выполнить сухую стяжку?


Проводя работу по укладке сухой стяжки в старом помещении, то в начале необходимо убрать все что находится на плоскости. При помощи цементной смеси нужно заделать образовавшиеся щели или зазоры. На уже подготовленный пол необходимо уложить пленку из полиэтилена или специальный пергамин, чтобы образовалась гидроизоляция и пароизоляция. Укладывать пленку необходимо внахлест по 20 сантиметров на каждый зазор. Края поднять на стенку приблизительно по 6 сантиметров на каждую сторону. Полиэтилен выбирать плотный, он должен составлять не менее 200 микрон, в особенности если пол имеет бетонное основание. Если пол изготовлен из деревянных досок, то важно на него положить бумагу с битумной пропиткой или пергамин. Этот процесс выполнять нужно в обязательном порядке, ведь при попадании на поверхность даже небольшого количества влаги может привести к тому, что сыпучий слой начнет разбухать. Чтобы высота стяжки была ровной ее нужно выставлять по лазерному уровню. стяжка пола в Борисове Качество сыпучего материала выявляется однородностью приготовленного состава. Основой сухой стяжки служат разные неорганичные материалы: кварцевый песок, шлак или же керамзитовые отходы. Очень хорошо, когда применяется непосредственно сам керамзит. Хорошо выбранная основа поможет создать прекрасную и ровную поверхность, которая будет удерживать тепло. Все содержащиеся элементы в составе не имеют свойства возгораться, а из-за того, что имеют небольшой вес могут дать небольшую усадку. Чтобы выполнить стяжку этим материалом, то важно рассчитать правильное количество используемой смеси, но ее расход небольшой. Толщину покажет неровность, которая находится на плоскости, а также проложенные коммуникации. Но чаще всего она равняется от 4 до 10 сантиметров, но в некоторых случаях бывает и больше. После выравнивания пола укладывается листы, которые потом крепятся саморезами. Готовую поверхность необходимо покрыть битумной изоляцией.



Закажите прямо сейчас монтаж сухой стяжки пола в Борисове и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Сухая стяжка пола в Борисове, монтаж и укладка
Услуги по монтажу и укладке сухой стяжки пола в Борисове из гипсокартонных панелей. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/borisov/articles/suhaja-stjazhka-pola-v-borisove-montazh-i-ukladka

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 59 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Борисов, Жодино и Борисовский район:
+375 (44) 777-91-17 Velcom
+375 (25) 710-70-48 Life
^ Наверх