ЭСДЖИЭМ в Борисове и районе
8 (044) 777-91-17 8 (025) 710-70-48
ЭСДЖИЭМ в Борисове и Жодино:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Укладка ламината в Борисове

укладка ламината в Борисове

Закажите прямо сейчас укладку ламината в Борисове и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Как правильно положить ламинат

Ламинат – это материал который часто применяется в отделке для пола. Имеет свои преимущества, а также недостатки. При перепаде температуры может менять свои геометрические особенности. Также, когда в помещении происходит колебание влажности, а ламинат уложен на клеевой состав, то поверхность может искривиться. В таком случае отдельно заменить доску не будет возможности, нужно будет разбирать всю установленную конструкцию и стелить новый материал. Вот по этой причине (трудоемкость) система при которой применяется клей, не вызывает восторга. Бесклеевой вариант может обеспечить отличную вентиляцию структуры пола, а это в свою очередь продлевает эксплуатацию напольного покрытия без применения ремонта. Если ламинат планируется укладывать на пол из деревянных досок, то необходимо применять строго определенную технологию, ведь малейшие неточности и отклонения приведут к образованию неровностей и дефектов. Но после монтажа этого материала пол преобразовывается и приобретает красивый внешний вид. И это все без лишних затрат как временных, так и финансовых.


Перед укладкой важно проверить поверхность на ровность и прочность, выяснить уровень изношенности предварительного покрытия. монтаж ламината в Борисове Если ничего опасного не обнаружено, нет сильной потертости и образовавшегося грибка, то можно браться за работу.


Процесс подготовки любой поверхности должен начинаться с выравнивания. Даже прочный деревянный пол по истечении времени может иметь деформацию и различные щели. Важно проверять ровность строительным уровнем, ведь только этот инструмент в точности укажет где необходимо исправить ошибки. Выравнивать пол можно несколькими способа. Это зависит от величины неровности и материала из которого выполнена поверхность. С полом где уклон составляет примерно от 3 до 5 миллиметров можно справиться при помощи шлифовальной машины. Выпуклости можно убрать рубанком или электрическим, или же ручным. установка ламината в Борисове Но в любом случае важно проверить нет ли гвоздей или других металлических предметов на обрабатываемой основе. Если такие будут обнаружены нужно удалить их при помощи гвоздодера. Пол, имеющий уклон, который определяется даже без уровня, то необходимо его выравнивать, применяя специальные бруски. Некоторые места можно выровнять листами фанеры, которые нужно прочно закрепить. Только после того, как пол будет ровным можно приступать к укладке и обязательно под низ постелить подложку.


Ламинат имеет плохую звукоизоляцию по этой причине нужно применять дополнительные материалы, чтобы не было слышно «звонкости». Подложна не только прекрасно справиться с этой задачей, но и утепляет пол. Между стеной и ламинатом при укладке необходимо оставить незначительный зазор (примерно 10мм). Это нужно для того, чтобы материал мог подстроиться под окружающую обстановку. Начинается работа с одного угла (обычно правого) при параллельной укладке. Применить можно горизонтальный или диагональный метод. Важно просчитать количество досок, так как при каждом отдельном методе необходимо будет разное их количество. При диагональном методе нужно больше всего материала. Заканчивается работа закреплением краев плинтусом.



Закажите прямо сейчас укладку ламината в Борисове и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Укладка ламината в Борисове, монтаж и замена
Услуги по монтажу и укладке ламината на пол и по диагонали в Борисове. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/borisov/articles/ukladka-laminata-v-borisove-montazh-i-zamena

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Борисов, Жодино и Борисовский район:
+375 (44) 777-91-17 Velcom
+375 (25) 710-70-48 Life
^ Наверх