ЭСДЖИЭМ в Борисове и районе
8 (044) 777-91-17 8 (025) 710-70-48
ЭСДЖИЭМ в Борисове и Жодино:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Устройство фундаментов в Борисове

устройство фундаментов в Борисове

Закажите прямо сейчас устройство фундамента в Борисове и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Монтаж заливка фундаментов

В то время, когда возникают мысли о том, что необходимо построить дом, сарай, гараж или другое помещение, то ясно все понимают, с чего будет начинаться строительство. Как правило, стройка любого помещения или здания начинается в заливки фундамента. Этот процесс длительный, сложный и требует согласованности, а также учета различных факторов и нюансов чтобы все получилось правильно. Есть тонкости, которые могут влиять на возведение основы здания. Для начала нужно выбрать грунт, и поэтому важно обратить внимание то, какой его слой промерзает зимой, какая высота грунтовых вод, а также учесть несущую способность. Плотность будет считаться высокой если на участке присутствует скалистая почва или же песочная и глинистая смесь. Если грунт торфянистый, то почва считается низкой плотности. Не сложно залить фундамент если правильно и точно будет выбран перед строительством тип грунта. Только так можно экономно использовать затраты, которые выделяются на постройку фундамента. Есть много разновидностей оснований для фундамента, которые сами по стебе различаются по категориям. заливка фундамента в Борисове По степени сборки, фундамент разделяется на три типа: сборный, монолитный, а также сборно-монолитный. Сборный тип возводится с применением составляющих изготовленных в производственных условиях. Монолитный выполняется чаще всего на строительной площадке и заполняется раствором из бетона в опалубке. Последний тип изготавливается из уже готовых элементов, которые заливают смесью из бетона. Если разделять их по конструктивным особенностям, то можно выделить: плитные, столбчатые, ленточные, свайно-опорные фундаменты.


Плитные обустраиваются как монолитные конструкции, столбчатые выполняются с применением опорных столбов, ленточные изготавливаются из железобетонных лент, а свайно-опорные – это объединены или одиночные опоры, которые перекрываются монолитными сооружениями.


Конструкция плитных конструкций отличается многослойностью, состоит он из бетонных плит т разнообразных прослоек: усиливаемых, защитных и выравниваемых. монтаж фундамента в Борисове Защитной прослойкой служат пароустойчивые и гидроизоляционные материалы, также сюда входят утеплители. Усиленной считается стальная арматура, а выравнивающей песок или щебень.


Свайные типы имеют опорно-каркасную конструкцию. В этом случае сваи устанавливаются немного под уклоном или вертикально и объединяются между собой ростверком.


Ленточный тип состоит из бетонных опор, которые имеют прямоугольную форму, и конструкция похожа на рамку. Для усиления такого фундамента используется арматура. В свою очередь эта категория разделяется на: жесткие, монолитные, прерывистые и гибкие. Армирование жестких производится при помощи продольных стержней. Обеспечивая гибкое армирование применяются элементы поперечного, а также продольного типа. Используя сплошную раму изготавливаются монолитные типы. Прерывистые типы располагаются только на отдельной площади (под несущими стенами).



Закажите прямо сейчас устройство фундамента в Борисове и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Устройство и заливка фундамента в Борисове монтаж
Услуги по устройству и заливке фундаментов ленточных и свайных в Борисове, строительство, сооружение, монтаж под ключ. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/borisov/articles/ustrojstvo-fundamentov-v-borisove-zalivka-i-montazh

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Борисов, Жодино и Борисовский район:
+375 (44) 777-91-17 Velcom
+375 (25) 710-70-48 Life
^ Наверх