ЭСДЖИЭМ в Борисове и районе
8 (044) 777-91-17 8 (025) 710-70-48
ЭСДЖИЭМ в Борисове и Жодино:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Устройство заземления в Борисове

устройство заземления в Борисове

Закажите прямо сейчас устройство заземления в Борисове и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Устройство заземления

Жизнь становится все современнее, насыщается электрическими приборами и множеством бытовой техники. Когда строились раньше дома, рассчитывалось не на такое количество энергопотребления. Приборы, которыми пользуется сегодня практически каждая хозяйка создают удобства и комфорт. Но каждая сторона имеет свои плюсы и недостатки. В этом случае также: возрастает потребление и становится больше опасность электрошока. По этой причине без заземляющего устройства (для стиральной машины, посудомойки и др.) обойтись трудно. Но в старых постройках этого нет и теперь приходится каждому задуматься над тем, чтобы установить. Работа не сложная, но требует определенных знаний и сил. Важно помнить, что, выполняя эту работу необходимо придерживаться определенных норм в отношении сопротивления растекания, а также нормативных документов ПТБЭ. монтаж заземления в Борисове Чтобы не возникало никаких проблем с самого начала нужно доверить работу специалистам, ведь если случится авария можно будет обратиться в организацию с претензиями. Защитное заземление спасает жизни людей, а также включенную в розетки аппаратуру от того чтобы она не вышла из строя при пробивке на корпус. Для бытовых приборов и техники достаточно будет выполнить заземление посредством евророзетки.


Стиральная машина имеет собственную электрическую емкость, даже когда она стоит во влажном помещении и является вполне исправной, имеет надежное заземление, но может немного «пощипывать». Это безвредно, но неприятно.


В микроволновке работает источник СВЧ, а если контакт плохой в розетке печь может «сифонить», а это опасный для здоровья уровень. заземление в Борисове У многих микроволновых печей на задней панели находится винтовая клемма, которая предназначена для отдельного заземлителя.


Электрическая духовка или плита у которых проводка работает в сложных условиях, мощность большая, так что вероятность того что может возникнуть пробой на корпус высокая.


Стационарный компьютер с импульсным блоком питания имеет компактное устройство, но можно заметить, что рабочая утечка больше чем у стиральной машины. От таких потенциалов может снижаться работоспособность и учащаются «глюки» и падает скорость интернета. Заземление можно произвести за крепежный винт, который находится сзади техники.


Из чего состоит заземление? Заземлители – это металлические проводники вбитые или зарытые в землю. Примерно около пол метра заземлитель должен находиться в земле на такой глубине чтобы зимой не промерзал, а если зимы не морозные, то не ниже уровня просыхания. Слой почвы должен быть со стабильной влажностью. Поэтому приготовленные стержни необходимо забивать на 2 или 3 метра глубиной. Более точные данные о почве и ее свойствах можно узнать в энергетической службе.


Затем необходимо металлосвязь – это конструкция, которая соединяется сварочным аппаратом между собой за верхние концы, а затем заведенные в дом.


Таких шин может быть несколько, но одна из них обязана заземлять устройство.



Закажите прямо сейчас устройство заземления в Борисове и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Устройство и монтаж заземления в Борисове
Услуги по устройству и монтажу заземления в квартире, частном доме, коттедже в Борисове, подключение. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/borisov/articles/ustrojstvo-i-montazh-zazemlenija-v-borisove

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Борисов, Жодино и Борисовский район:
+375 (44) 777-91-17 Velcom
+375 (25) 710-70-48 Life
^ Наверх