ЭСДЖИЭМ в Борисове и районе
8 (044) 777-91-17 8 (025) 710-70-48
ЭСДЖИЭМ в Борисове и Жодино:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Утепление фасадов и стен в Борисове отделка

утепление фасадов в Борисове

Закажите прямо сейчас утепление и отделку фасадов в Борисове и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Утепление и отделка фасадов и стен, промышленный альпинизм

Старые или только что возведённые дома нуждаются в утеплении фасада. Без этой процедуры проживание в них нельзя назвать комфортным. К тому же утеплённый фасад поможет сэкономить на обогреве внутренних помещений. Учитывая коммунальные расходы, лишней подобная экономия не будет.


Рынок современных материалов полон доступных по цене и качеству технологий, которые легко устанавливаются руками домашнего мастера. Главной задачей является правильно подобрать материал для определённого фасада. В расчёт принимается и тот факт, что он послужит как отделочный материал. То есть, благодаря утеплению фасада не только повышается защита дома от внешнего воздействия, но и решается вопрос с отделкой дома.


Каким материалам отдают предпочтение при утеплении фасада?


Выбрать утеплитель, который подойдёт и по качествам, и по цене, просто. Гораздо сложнее найти квалифицированного специалиста, стоимость услуг которого не будет завышена. промышленный альпинизм в Борисове Поэтому многие хозяева частных домов выполняют утепление фасада своими руками.


Вне зависимости от того, кто будет выполнять работы, не стоит зацикливаться на одном материале. Иногда комбинация двух видов утеплителей наиболее выигрышна. К примеру, для утепления углов выбрать газобетон, потому что именно это часть дома требует особого отношения. Оставшуюся часть фасада утепляют другим материалом.


По востребованности первое место в рейтинге качественных утеплителей занимает минеральная вата. Объясняется популярность качествами, которые присуще материалу. Во-первых, он обладает стойкость перед высокой температурой. Во-вторых, не вступает в реакцию с химическими веществами. Плюсом утепления фасада минватой является то, что с этим материалом нет нужды задумываться о дополнительной звукоизоляции. Минеральная вата отлично препятствует проникновению уличного шума внутрь.


Другой утеплитель, который пользуется не меньшим спросом, пенопласт. Он востребован, потому что его стоимость приемлема для всех. утепление и отделка фасадов в Борисове Используя его для утепления фасад, можно уменьшить поток уходящего тепла на 60%. В тройку самых пригодных утеплителей входят панели из газобетона. В этом случае интерес к материалу обусловлен низкой ценой. Однако, панели из газобетона быстрее всех приходят в негодность.


Кроме разнообразия утеплителей, существуют разные методы утепления фасада. Для утепления фасада старых домов, построенных ещё в советское время, прибегают к герметизации междупанельных швов. Этим методом осуществляется утепления фасадов многоквартирных панельных домов.


Это выполняется одной из двух технологий: первичной герметизацией либо вторичной. В первом случае старый шов вскрывается и очищается. Из него удаляются остатки герметика. Затем междупанельное пространство заполняется «вилатермом». Напоследок полости запенивают, а швы обрабатывают мастикой.


Во втором случае внешние швы не разрушают, а лишь проделывают в них отверстия, через которые запенивают пустоты монтажной пеной. По окончании работ швы и отверстия герметизируют мастикой.


К долговечному, качественному, но дорогому методу утепления фасада относится утепление пенополиуретаном. Для этого применяется технология напыления, благодаря которой не требуется сооружать обрешётку. Напыление пенополиуретана не займёт много времени. Слой утеплителя разрешено красить, штукатурить.


Какой метод или материал ни был выбран для утепления фасада, главное, чтобы результат был равен ожиданием или даже лучше. При утеплении фасада многоквартирного дома волей-неволей приходится обращаться к специалистам. Так как эту работу положено выполнять специалистам-высотникам.



Закажите прямо сейчас утепление и отделку фасадов в Борисове и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Утепление фасадов и стен в Борисове отделка, промышленный альпинизм
Услуги по в утеплению и отделке фасадов в Борисове, услуги по промышленному альпинизму Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/borisov/articles/uteplenie-fasadov-i-sten-v-borisove-otdelka-promyshlennyj-alpinizm

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Борисов, Жодино и Борисовский район:
+375 (44) 777-91-17 Velcom
+375 (25) 710-70-48 Life
^ Наверх