ЭСДЖИЭМ в Бресте и районе
8 (029) 830-83-30 - заказ работ
ЭСДЖИЭМ в Бресте и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Нанесение декоративной штукатурки в Бресте

нанесение декоративной штукатурки в Бресте

Закажите прямо сейчас нанесение декоративной штукатурки в Бресте и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Декоративная штукатурка

Профессиональный ремонт – используем декоративную штукатурку


В последнее время на прилавках строительных супермаркетов представлен обширный ассортимент материалов для отделки стен. Среди такого многообразия человек может подобрать любые подходящие строительные смеси по своему бюджету, в том числе и декоративную штукатурку. Такая готовая смесь проста в использовании и способна спрятать большинство как мелких, так и достаточно крупных дефектов на стене.


Оштукатуренные стены имеют соблазнительный внешний вид, достаточно прочную поверхность и неприхотливы в плане ухода. А благодаря широкой палитре оттенков и разнообразия фактур можно создать любой дизайн в интерьере. Повышенным интересом среди потребителей пользуются венецианские, структурные и декоративные типы штукатурных смесей. Такая обработка стен способна эмитировать дорогие породы древесины, мраморную поверхность и множество других материалов.


Какое покрытие считается лучшим?

декоративная штукатурка в Бресте


Разнообразный ассортимент покрытий для стен может привести человека в состояние растерянности. Но в большинстве случаев под оригинальными и не совсем понятными названиями скрывается материал, в состав которого входит одна основа. Большинство штукатурных смесей могут классифицироваться по типу получаемой поверхности и технологическому процессу нанесения. На сегодня можно рассматривать следующие подвиды декоративных стеновых поверхностей:


• Фактурный тип штукатурки лучше всего подходит для лепнины. Такая отделочная смесь способна имитировать кору дерева (короед) или фактуру жатой бумаги.


• Структурная штукатурная смесь, представлена на прилавках магазинов в виде крупнозернистой массы включающей волокнистые примеси древесины или мелкофракционных камней. Основой такой штукатурки являются минеральные или силикатные материалы.

декоративная штукатурка стен в Бресте


• Декоративное венецианское покрытие – высококачественный отделочный материал, используемый для создания богатого интерьера достойного «Королей». Такая отделка прекрасно подчеркнёт классический стиль ремонта.


• Декоративные красители для настенных и потолочных поверхностей, которые создают определённую рифлёность при нанесении. Благодаря простоте в использовании такой отделочный материал приобрёл высокий интерес среди потребителей.


• Фасадный тип штукатурки применяется для внешней отделки стен. Данный отделочный материал не боится воздействия внешних факторов в виде различных осадков и перепадов температур. Это было достигнуто благодаря различным добавкам, входящим в состав фасадной штукатурки.


Структурная декоративная смесь для отделки стен имеет в своём составе различные мелкофракционные включения в виде гранита, песка, слюды и других подобных добавок. Наличие таких частичек позволило придавать оштукатуренной поверхности различные фактуры. Именно такой эффект сделал разнообразные виды декоративной штукатурки популярными среди дизайнеров и обычных строителей.


Подготовительный этап перед нанесением штукатурки подразумевает подготовку поверхностей путём очистки стены от уже имеющихся отделочных материалов с последующим грунтованием. Для нанесения штукатурной смеси используют удобный шпатель или распылитель в зависимости от консистенции материала. И только после этого обрабатывают специальным инструментам для придания фактуры. И даже несмотря на обилие отделочных материалов в современных гипермаркетах, штукатурка не перестаёт удерживать лидирующие позиции по популярности среди потребителей.



Закажите прямо сейчас нанесение декоративной штукатурки в Бресте и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Декоративная штукатурка стен в Бресте, отделка и нанесение
Услуги по отделке и нанесению декоративной штукатурки на стены и потолок, короед и венецианская в Бресте. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/brest/articles/dekorativnaja-shtukaturka-v-breste-nanesenie-shtukaturki-koroed

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 57 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Брест и Брестский район:
+375 (29) 830-83-30 МТС
^ Наверх