ЭСДЖИЭМ в Бресте и районе
8 (029) 830-83-30 - заказ работ
ЭСДЖИЭМ в Бресте и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Дом из газосиликатных блоков в Бресте

кладка газосиликатных блоков в Бресте

Закажите прямо сейчас укладку пеноблоков (газосиликатных блоков) в Бресте и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Ячеистый бетон, монтаж

Сегодня ячеистые блоки стали очень популярны в строительной промышленности. От обычных бетонных блоков он отличается своей пористостью. Это свойство повышает теплоизоляцию, что подходит для возведения стен и ограждений. Но, пористость снижает прочность строительного материала. Если сравнить прочность крупноформатных керамических блоков, то у ячеистого бетона она примерно в два раза меньше. Но это не мешает строить частные дома в несколько этажей.


Кроме того есть разновидности этого материала: газоселикат, пенобетон, газобетон, все они друг от друга отличаются составом. К примеру, пенобетон состоит из соединения цемента, песка, воды, а газосиликат изготовлен на основе песка, извести и воды.

кладка пенобетонных блоков в Бресте


Газоблоки и пеноблоки не кладутся на обычный цементный раствор, который является холодным мостиком. Для этого нужно приобретать специальный клей. На современном рынке выбор промышленных клеев есть в переизбытке. Их основой являются пластификаторы, портландцементы, а также мелкодисперсный кварцевый песок. Из-за того, что этот материал имеет небольшую прочность, он заливается железобетонными поясами, чтобы образовалась равномерная нагрузка на возведенные стены. Если нет в наличии такого клея, можно использовать обычный плиточный клей.

кладка из ячеистых блоков в Бресте


Для размешивания клея необходима мешалка, ведь клей необходимо готовить из сухого порошка. Дрель с насадкой будет хорошим помощником. Засыпав сухую смесь водой и перемешать, через некоторое время повторно прокрутить дрелью уже готовую смесь. Из-за этого клей будет равномерно распределяться по поверхности, на которую будет помещаться первый слой пенобетона. Перед монтажом первого слоя поверхность нужно очистить от пыли и грязи, которые могут ухудшать адгезию с основой. Также выровнять ее, если есть вогнутости или выпуклости, посредством цементного раствора. Затем основу промазать приготовленным клеем и укладывать поочередно ячеистые блоки. Соединяются со стеной первый и последний блоки. Поэтому они дополнительно скрепляются металлическим уголком. Распиливается блок легко, поэтому если размер цельного материала не подходит его можно уменьшить. Делать это можно обычной пилой. Точно так можно сделать, если в стене нужен проем. Но для поддержания блоков нужно установить поддерживающий брус. Между блоками зазор должен быть не более 2-3 миллиметров. Второй и последующие ряды укладываются шахматным порядком. Во избежание впитывания ячеистым блоком влаги, при укладке надо их увлажнять.


Клей на строительный материал наносится специальной кареткой или обычным шпателем. Боковые стороны пенобетона или газобетона обязательно нужно промазывать клеем. Подравнивание блоков производится деревянным или резиновым молотком, применяя уровень.



Закажите прямо сейчас укладку пеноблоков (газосиликатных блоков) в Бресте и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Кладка и укладка ячеистых блоков в Бресте
Укладка и кладка из блоков ячеистых, газосиликатных, керамзитобетонных, пеноблоков дом, коттедж, гараж, стены, перегородки, пристройку в Бресте. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/brest/articles/kladka-gazosilikatnyh-blokov-v-breste-dom-iz-gazobetona-penobetona

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 58 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Брест и Брестский район:
+375 (29) 830-83-30 МТС
^ Наверх