ЭСДЖИЭМ в Бресте и районе
8 (029) 830-83-30 - заказ работ
ЭСДЖИЭМ в Бресте и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Монтаж из гипсокартона в Бресте

монтаж из гипсокартона в Бресте

Закажите прямо сейчас монтаж из гипсокартона в Бресте и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Монтаж из гипсокартона

Несколько десятилетий назад появился на строительном рынке материал, который одновременно может быть использован для возведения перегородок, других интересных конструкций, отделки потолков и в то же самое время доступен в цене. Этот материал называется, гипсокартон. Он прочный, экологично чистый, а в руках мастера превращается в неповторимые архитектурные изделия. Этот материал в современном интерьере офисов, домов, квартир играет важную роль, ведь использовать его можно для нескольких целей. Основным вариантом применения считается монтаж новых перегородок, арок, которые разделяют комнаты и выполняют декоративную функцию. Благодаря свойствам гипсокарнота можно перегородкам придать необычные формы разных размеров.

стены из гипсокартона в Бресте


Один из вариантов изделий из этого материала – это ниши. Они помогают изменить вид помещений, сделать его неповторимым. Учитывая общий дизайн комнаты, внутреннюю часть ниши можно покрасить в яркий цвет, применить декоративный камень или декоративной штукатуркой, все это оформить подсветкой. В этом случае не нужно бояться экспериментировать в создании форм. Они могут быть как ромбами, закругленными, ассиметричными. Любой из вариантов прекрасно украсят комнату. Превратить можно ниши с декоративных элементов, в функциональные. Просто нужно установить в них полочки из гипсокартона, и расставить на них сувениры, вазы, фоторамки, или статуэтки.


Перегородка, сделанная из листового толстого материала, дает возможность сделать в ней нишу и использовать ее как встроенный шкаф. Также ниши из гипсокартона часто служат маскировкой для радиаторов отопления, подставкой под телевизор или другие бытовые приборы.



Ниши из гипсокартона

арки из гипсокартона в Бресте

Она делается аналогично как обычный короб, но есть некоторые отличия: эти конструкции изготавливаются для того, чтобы выдерживать некоторые механические нагрузки. Как сделать, чтобы у изделия была прочность?


Вот некоторые правила:


• Внутренние грани, как левая, так и правая должны крепиться к профилям. А они в свою очередь устанавливаются от пола к потолку, и закрепляются на стенке.


• Между стоечными профилями и стеной должны быть установлены перемычки. Между стойками закрепить соединительные профили.


• Для жесткости ребер следует использовать дополнительные элементы крепежа.


• Если ниша будет устанавливаться в ванной комнате, практично будет рассчитать размеры так, чтобы при облицовке кафельной плиткой применять цельный элемент.


• Нижние кромки необходимо закрепить на жесткие горизонтальные детали.



Арка из гипсокартона

Первоначально нужно создать каркас из профиля УД. На полосе ножницами сделать надрезы, через каждые 5 сантиметров, чтобы можно было сформировать одинаковые радиусные конфигурации и размеры. Крепятся готовые элементы саморезами и прямыми профилями УД к боковым и верхним сторонам.


Гипсокартон можно согнуть и придать ему нужную форму методом смачивания водой. Для этого нужно применить специальный игольчатый валик, который прокалывает слой картона. Влажной губкой подготовленный материал увлажняется. Важно не переусердствовать с влагой, чтобы деталь не разрушилась. Осторожно приложить к месту, где намечена установка арки, и зафиксировать к профилю саморезами. Можно изогнутую деталь оставить до высыхания, а потом крепить на месте.



Закажите прямо сейчас монтаж из гипсокартона в Бресте и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Монтаж из гипсокартона в Бресте, перегородки и стены, арки и ниши из ГКЛ
Услуги по монтажу гипсокартона, перегородки и стены из гипсокартона, арки и ниши из гипсокартона в Бресте. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/brest/articles/montazh-iz-gipsokartona-v-breste-peregorodki-steny-arki-nishi-iz-gkl

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 57 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Брест и Брестский район:
+375 (29) 830-83-30 МТС
^ Наверх