ЭСДЖИЭМ в Бресте и районе
8 (029) 830-83-30 - заказ работ
ЭСДЖИЭМ в Бресте и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Монтаж кровли устройство крыши в Бресте

монтаж кровли в Бресте

Закажите прямо сейчас монтаж кровли крыш в Бресте и области (SGM.BY):
Работаем каждый день.

Устройство и монтаж кровли, крыш

Как при строительстве, так и во время повседневной жизни, крыше дома нужно уделить немало внимания. Крыша очень важный элемент дома, так как на её долю приходится основная доля всех непогод, осадков и перепадов температуры. Именно от того как была выполнена, утеплена и за герметизирована, крыша дома, зависит очень много каким будет микроклимат. На сегодняшний день существует множество различных материалов для воплощения самых различных идей. Одни материалы помогают сэкономить, при этом наделить внешний вид крыши эстетичным видом, другие подчёркивают высокий достаток владельца дома.


По форме, внешнему виду и функциональным особенностям выделяют следующие типы крыш для домов: односкатные, двухскатные, мансардная, шатровая, вальмовая, полувальмовая, щипцовая, сводчатая, купольная, шпилевая.

монтаж крыш в Бресте


Односкатная крыша имеет одно направление ската, которое достигается разными высотами фронтальной и тыловой стен. Такая крыша требует минимальных знаний и трудозатрат при монтаже. В основном используется при строительстве гаражей и других хозяйственных сооружениях. Отличается своим непримечательным внешним видом.


Двухскатный тип крыши самый используемый. Это оправдывается простым монтажом, неплохой защитой от влаги и осадков. Однако не обходится и не без недостатков. Форма двухскатной крыши позволяет сильным порывам ветра срывать кровельный материал. Также при длительных дождях, некачественно выполненные фронтоны являются самым уязвимым местом.

устройство крыш и кровли дома в Бресте


Мансардная крыша является одним из подтипов двухскатной. Каждый скат имеет в своей конструкции по два уровня. Первый уровень плосковидный, второй скатный. Данный тип крыш используется в домах с жилыми чердаками. Из недостатков можно выделить слабость перед сильными порывами ветра. Внешний вид мансардной крыши — это многолетний неразрешённый вопрос. Одни утверждают, что красиво, другие нет. Но в этом случае лучше опираться на собственные дизайнерские качества, и выбор кровельного материала.


Шатровый тип крыши по внешнему виду очень похож на купол. Требует квадратной формы дома. Имеет хорошо обтекаемую конфигурацию, поэтому данный тип крыш устойчив к большим ветрам и большим снегопадам. Однако возведение стропильной системы под такую крышу, довольно трудоёмкий процесс. Ещё дин минус такого типа крыши, наличие большого количества отходов после монтажа.


Вальмовая крыша — это смесь шатровой и двухскатной крыши, однако, площадь используемого пространства под крышей больше чем у шатрового типа. Внешний вид состоит из двух вершин проходящим между ними коньком.


Полувальмовая крыша – вид вальмовой крыши. Такой вид крыши имеет высокую стойкость против ветра. Поэтому и возводится обычно в соответствующей местности.


Щипцовая крыша имеет сложную конструкцию стропильной системы, так как щипцы подразумевают собой рёбра. Эффективна при возведении на многоугольных зданиях. Своим внешним видом напоминает сказочную избушку. Однако на сегодняшний день широко используется в составе мансард.


Сводчатая крыша по внешнему виду представляет собой дугу или полукруг. Так как и односкатная, сводчатая крыша не выделяется своей красотой. В жилых домах применяется крайне редко. Данный тип крыши как неплохой вариант для добротных теплиц с прозрачным кровельным материалом.


Купольный вид крыши по внешним признакам напоминает шатровую. Отличается круглой формой. В большинстве случаев применяется не для жилых зданий, таких как торговые центры, цирк, театры. Для домов может применяться лишь как декоративное дополнение.


Шпилевая крыша, как правило, не применяется в частном строительстве дома. Её правильнее назвать декоративной частью во многих монументах. Так же нередко используется при строительстве церквей, в дополнение к куполам.


Такой широкий спектр видов крыш может завести в заблуждение будущего владельца дома. Однако не стоит забывать про финансовую составляющую и здравый смысл.



Закажите прямо сейчас монтаж устройство крыш и кровли домов в Бресте и области. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Кровельные работы в Бресте, монтаж и ремонт кровли, устройство крыши
Услуги по устройству, монтажу, установке кровли и крыши в Бресте из металлочерепицы, шифера, ондулина, черепицы, ремонт. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/brest/articles/montazh-krovli-ustrojstvo-kryshi-v-breste-remont-ustanovka-skatnoj

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Брест, Кобрин и Брестский район:
+375 (29) 830-83-30 МТС
^ Наверх