ЭСДЖИЭМ в Бресте и районе
8 (029) 830-83-30 - заказ работ
ЭСДЖИЭМ в Бресте и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Наливные полы 3d в Бресте

наливные полы 3d в Бресте

Закажите прямо сейчас наливные полы 3d в Бресте и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

3D полы - модно и красиво

Особенности монтажа наливных полов


Наливные полы обрели популярности совсем недавно, они привлекают покупателей своими качествами, такой тип покрытия пола устойчивый к ударам, являются водонепроницаемыми, за ними не нужно особого ухода, не теряют своего цвета после длительного использования. Производители наливных полов дают гарантию до 30 лет службы, если за ними бережно ухаживать наливные полы пролежат до 40 лет без изменений. Для творческих людей, которые стараются украсить свой дом оригинально можно порекомендовать наливные полы с 3d эффектом, помимо этого можно выбрать любой рисунок для наливного пола, а также использовать любой материал: баннерный материал, рисунок на тканевом материале, краски, декоративные элементы и прочее. Наливные полы можно использовать в качестве основания для другого пола.


Материалы для установки пола.

эпоксидные полы 3d в Бресте


Для монтажа наливных полов вам понадобятся следующие инструменты: валики грунтовой и игольчатый, уровень, специальный строительный миксер, сапоги которые имеют на подошве шипы, чтобы ходить по невысохшему полу, шпатель, и емкость в которой вы будете смешивать раствор. Материалы для наливного пола выбирайте одной марки, вам нужны следующие элементы: грунтовка, декоративное покрытие на ваше усмотрение, специальный лак, для дополнительного защитного слоя, а также сам наливной пол.


Требования к основному полу.

полы 3d в Бресте


Наливные полы нельзя укладывать на кривую поверхность, если вы решили выровнять пол с помощью наливного покрытия придется потратиться больше на закупку наливного материала. Не стоит укладывать наливной пол на прогибающуюся поверхность, а также на ту, которая имеет трещины. Лучшими вариантом будет демонтировать пол, и сделать стяжку. После чего пройтись шлифовальной машинкой. Когда пол полностью высохнет нужно очистить его от пыли и мусора. На следующем этапе подготовки пола нужно подготовить стену, для этого наклеиваем демпферную ленту по периметру. Таким образом, покрытие не склеится со стеной, также чтобы наливной пол не покинул пределы комнаты, на пороге следует установить специальную рейку.


Технология укладки наливного пола.


После того как основной пол полностью высохнет, а это занимает приблизительно до 30 дней, можно переходить к грунтованию. Для этого замешиваем специальную смесь в необходимой пропорции, инструкция должна быть на упаковке. После того как высохнет первый слой, наносят второй, грунтовку распределяют равно мерно по всей поверхности с помощью специального валика. Второй слой следует оставить высыхать на 4 часа.


Полимерный слой наносят не позже 24 часов после высыхания грунтовки. Он является основой для рисунка и всего наливного пола, поэтому оттенок выбирать этого слоя следует внимательно, особенно если в качестве рисунка вы выбрали декоративные элементы. Для того чтобы качественно создать полимерный слой вам необходим напарник, следует замешивать смесь порциями, так как полимерная смесь быстро высыхает. Поэтому один человек выравнивает вылитую смесь, а другой должен в это время замешивать следующую порцию. Выравнивают полимерный слой с помощью специального игольчатого валика, он помогает избавиться от пузырьков. Высыхает этот слой за 24 часа, после чего следует приступать к следующему этапу.


Для нанесения рисунка можно использовать как краску, баннерную ткань с выбитым уже готовым рисунком, а также использовать декоративные украшения. Главное при нанесении любого из материалов чтобы не образовывалось под ними пузырьков с воздухом.


Последний слой должен быть прозрачным, чтобы рисунок не терялся. Полимерный слой должен быть не более 3мм. Наносится данный слой также как и первый полимерный слой, ходить по полу можно только в специальных сапогах с шипами, чтобы не испортить рисунок и жидкий слой полимера. Наливной пол затвердевает до 30 дней. Чтобы пол прослужил дольше, его покрывают сверху защитным слоем, после которого можно использовать любую бытовую химию.


Таким образом, создание наливного пола достаточно трудоемкий процесс, если вы решились сделать его самостоятельно нужно особое внимание обратить на ровность поверхности.



Закажите прямо сейчас наливные полы 3d в Бресте и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Наливные полы 3d в Бресте, заливка и монтаж 3Д эпоксидных полов
Устройство 3d наливных полов, заливка и монтаж эпоксидных и полимерных в Бресте. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/brest/articles/nalivnye-poly-3d-v-breste-zalivka-montazh-jepoksidnye-3d

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 57 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Брест и Брестский район:
+375 (29) 830-83-30 МТС
^ Наверх