ЭСДЖИЭМ в Бресте и районе
8 (029) 830-83-30 - заказ работ
ЭСДЖИЭМ в Бресте и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Нанесение жидких обоев в Бресте

нанесение жидких обоев в Бресте

Закажите прямо сейчас нанесение жидких обоев в Бресте и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Применение жидких обоев

Сегодня есть возможность использовать много материалов для отделки стен. Среди них – жидкие обои. Этот вид покрытия имеет широкое цветовое решение. Это позволяет эксклюзивно украсить квартиру или офис.


Положительные характеристики жидких обоев:

• Безупречный вид;

• Высокая степень износостойкости;

• Не подвергаются механическим повреждениям;

• Не боятся влаги;

• Хорошо поддаются очистке и мойке;

• С поверхности легко удаляются шалости детишек;

• Долго сохраняют первоначальный вид;

• Длительный срок службы (более 10 лет).

отделка жидкими обоями в Бресте


Ощущаются преимущества и при работе с ними. Жидкие обои хорошо скрывают неровности и трещины на стенах, что позволяет сэкономить на подготовительных работах: выравнивание и шпаклевание стен. Технология нанесения не требует большого мастерства, но все же навыки работы со шпателем не будут лишними. Если случается, что появляются незначительные дефекты или повреждения при нанесении, это место очень легко исправить и при этом остается у них надлежащий вид. Место, которое нужно поправить, необходимо увлажнить, осторожно удалить участок, нуждающийся в исправлении, замочить его в воде и возвращается на место. После того, как участок высохнет не остается никакого следа, и стена снова будет, как новая.



Нанесение жидких обоев

поклейка жидких обоев в Бресте

Качество нанесенного покрытия на стену зависит от проведения предварительных работ. Хотя шпаклевать стены не нужно, но подготовить их хорошо просто необходимо. Перед нанесением стену нужно зачистить от элементов, которые там находятся. Хорошим результатом служит сухая и однородная поверхность. Если обнаружились металлические элементы, их нужно устранить. Если не получается полностью с ними справиться и они остались в стене, то это место нужно прокрасить эмалевой или масляной краской. Ведь если на них попадет вода, это приведет к коррозии, а она выступит на поверхность нанесенных обоев. После этого стену нужно прогрунтовать специальной жидкостью или покрасить водоэмульсией.


Жидкие обои находятся в пакетах и чем-то напоминают опилки. В их составе находятся компоненты, которые отвечают за качество покрытия. Содержимое пакета необходимо замочить в теплой воде, чтобы получилась однородная, средней густоты смесь. Выполняется перемешивание вручную, иначе можно испортить структуру обоев. Замачивание длится около 12 часов, после чего нужно опять тщательно перемешать.


Полученная смесь шпателем наносится на стены, равномерно распределяясь по поверхности. Также можно наносить такой вид покрытия пистолетом Хопера. Начинать выполнение нанесения необходимо с угла или края стены. Не столь важно выдерживать одинаковую толщину, от этого вид обоев не меняется, только может увеличивать расход, что не целесообразно. Толщина должна быть примерно 2 миллиметра. Шпатель не нужно сильно прижимать к стене, чтобы не спрессовывать элементы и не исказить фактуру. Если осталось после нанесения определенное количество размоченных обоев, их нужно просушить и оставить на потом, чтобы использовать по необходимости. Качество материала от этого не пострадает.



Закажите прямо сейчас нанесение жидких обоев в Бресте и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Нанесение жидких обоев в Бресте, отделка и поклейка
Услуги по нанесению жидких обоев на стены в Бресте, отделка, поклейка. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/brest/articles/nanesenie-zhidkih-oboev-v-breste-otdelka-poklejka-na-steny-potolok

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 57 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Брест и Брестский район:
+375 (29) 830-83-30 МТС
^ Наверх