ЭСДЖИЭМ в Бресте и районе
8 (029) 830-83-30 - заказ работ
ЭСДЖИЭМ в Бресте и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Подключение установка радиаторов (батарей) отопления в Бресте

подключение установка радиаторов батарей отопления в Бресте

Закажите прямо сейчас подключение установку радиаторов (батарей) отопления в Бресте и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Радиаторы отопления

Практически каждый, кто решает устанавливать паровую систему отопления своего жилого помещения, думает, как сделать обогрев правильно и выгодно. Работа по монтажу радиаторов отопления на первый взгляд не сложная, но, как и в каждой работе имеются свои подводные камни.


Чтобы начать установку, сначала нужно узнать какие есть виды батарей, и какие лучше всего подойдут именно вам.



Виды батарей (радиаторов) отопления

Чугунные. Это давно известный и распространенный вид. Материал прочный с хорошей теплоотдачей, доступный по цене. Недостатком является тяжелый вес, работать одному с ними тяжело, уязвим к пневмогидравлическим ударам.

подключение радиаторов батарей отопления в Бресте


Стальные. Самый популярный и давно известный вид батарей. Имеют прекрасную теплоотдачу, устанавливаются легко, стоимость доступная, прочность высокая. Недостатком считается подверженность ржавлению и быстрое окисление. Чтобы служба теплоносителя была длительной важно следить за качеством батарей.


Алюминиевые. Вид таких радиаторов очень распространен, имеет высокую стоимость, но в тоже самое время, большую теплоотдачу (через 30 минут после включения котла можно ощутить изменение температуры). Монтаж производится очень легко, но при установке нужно быть предельно осторожными, чтобы не повредить поверхность. Алюминиевые батареи имеют низкую прочность к механическим повреждениям. Также быстро окисляются, так что после установки необходимо наблюдать их кислотно-щелочной баланс.

установка радиаторов батарей отопления в Бресте


Биметалические. Это прекрасное сочетание стали и алюминия позволяет забыть обо всех недостатках, которые есть у других материалов. Они отлично дополняют друг друга, но также имеют достаточно высокую цену. Это главная причина, по которой эти теплоносители применяются реже всех остальных.


Кроме этого различаются радиаторы на секционные и панельные. Первый вид позволяет добавить мощность, если ее недостаточно. Второй вид такого преимущества не имеет, но теплоотдача у них отличная, выглядят эстетично.


Подготовительные работы включают в себя также приобретение трубопровода, соединительных и расходных материалов. Это зависит от того где будет проводиться монтаж отопительной системы и как. Если необходимо нужно договариваться об отключении системы от водоснабжения. Все это нужно делать заблаговременно.



Подключение установка радиаторов (батарей) отопления

Непосредственно перед установкой батарей, необходимо собрать компектующие детали. Для этого важно изучить инструкцию. Затем произвести разметку, где будут устанавливаться радиаторы. Чтобы в батареях лучше циркулировала вода, необходимо их устанавливать с определенным уклоном.


Еще один важный момент, если нет опыта в монтаже отопительных систем, лучше обратиться к профессионалам, чтобы потом не жалеть. Ведь это работа, которая проводится не часто, и сделать ее нужно качественно, чтобы тепло было в доме постоянно.



Закажите прямо сейчас подключение установку радиаторов батарей отопления в Бресте и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Замена батарей отопления в Бресте установка и подключение радиаторов отопления
Услуги по монтажу, установке, подключению батарей и радиаторов отопления в Бресте. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/brest/articles/podkljuchenie-ustanovka-radiatorov-batarej-otoplenija-v-breste-zamena

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 57 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Брест и Брестский район:
+375 (29) 830-83-30 МТС
^ Наверх