ЭСДЖИЭМ в Бресте и районе
8 (029) 830-83-30 - заказ работ
ЭСДЖИЭМ в Бресте и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Покраска крыши дома в Бресте

покраска крыши в Бресте

Закажите прямо сейчас покраску крыш в Бресте и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Покраска шиферной и металлической крыши

Очень часто сегодня в Бресте для кровли частных домов используется мталлочерепица. Это красивое покрытие, которое очень похоже на керамическую черепицу. Материалом изготовления для нее является оцинкованная сталь, которая впоследствии покрывается декоративно-защитным средством из полимера. От этого вещества зависит качество покрытия, его долговечность, прочность, устойчивость на коррозию. Для покрытия применяются разные полимеры. Одни из них имеют достаточную пластичность, другие выносят жару или холод, а некоторые имеют устойчивость к выгоранию. Химический состав все имеющиеся полимеры одинаковые. Разница заключается в толщине нанесенного слоя. Чем толще, тем прочнее и долговечнее кровля. Но, соответственно и цена возрастает.


Покраска металлочерепицы


Предлагаемые в Бресте металлочерепица и шифер имеют большой ассортимент цветовой коллекции. покраска шиферной крыши в Бресте Выбрать можно любой, самый подходящий в данное время. После того, как будет выполнено монтаж кровли она будет подвергаться резким перепадам температур. Также будут воздействовать различные осадки и УФ лучи. Можно остановить свой выбор на бюджетном варианте, но тогда будет заметным быстрое выгорание, так как краска потеряет свой первоначальный вид. Вернуть материалу его прежний вид поможет специальная краска.


Покрасить как шифер, так и металлочерепицу можно специальными эмалевыми красками. У них прекрасные свойства, выражающиеся в том, что быстро сохнут, имеют устойчивость к коррозии. Эксплуатационный срок материла изготовленного в Бресте более 5 лет, а свой внешний вид не теряется более 10 лет.


Что необходимо иметь для того, чтобы покрасить металлочерепицу? Приготовить надо инструменты:

покраска металлической крыши в Бресте


• щетка для металлических предметов;

• грунтовочная жидкость;

• полиэтиленовая строительная пленка;

• перчатки;

• малярный скотч;

• защитная маска;

• краскопульт.


Перед покраской поверхность необходимо тщательно очистить от ржавчины и пыли. Покрыть одним или несколькими слоями грунтовки. Краска также наносится в 2 или 3 слоя. Непосредственно перед нанесением последующего слоя важно проверить насколько высох предыдущий. Время высыхания акриловой краски составляет от 30 до 40 минут.


Алкидные краски, предлагаемые в Бресте могут сохнуть от 2-х до 5-ти часов в зависимости от погодных условий. Незначительные сколы или царапины закрасить можно аэрозольным средством, главное, чтобы оно подходило по цвету. Полную покраску кровли желательно доверять нашим специалистам в Бресте. Они за коротки период и с отменным качеством выполнят все работы.



Закажите прямо сейчас покраску крыш в Бресте и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Покраска шиферной и металлической крыши в Бресте
Услуги по покраске крыш металлических и шиферных в Бресте. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/brest/articles/pokraska-shifernoj-i-metallicheskoj-kryshi-v-breste

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 60 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Брест, Кобрин и Брестский район:
+375 (29) 830-83-30 МТС
^ Наверх