ЭСДЖИЭМ в Бресте и районе
8 (029) 830-83-30 - заказ работ
ЭСДЖИЭМ в Бресте и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Прочистка канализации в Бресте

прочистка канализации в Бресте

Закажите прямо сейчас прочистку канализации в Бресте и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Прочистка канализации, устранение засоров

Присутствие хорошей канализации это важное условие для комфортного проживания в доме. Но если эти стоки засоряются то это не сильно приятно, так как появляется неприятный запах. Осуществить прочистку канализационных труб дело обязательное, но не сильно приятное. Справиться с ними можно несколькими способами и это зависит от некоторых факторов.

• Степень засоренности.

• Какой имеется диаметр труб.

• Из какого материала изготовлены канализационные трубы.

• Какое качество имеет проводящая система.

• Причины, по которым произошла засоренность.

устранение засоров в Бресте


Прочистка труб бывает профилактической и вынужденной. Первая проводится, чтобы не было последствий, с которыми придется бороться, а это неприятная работа. Первые сигналы – это непроходимость жидкости в умывальнике, мойке или ванной. Диагностику засора можно провести несколькими способами: механическим, химическим или гидродинамическим. Если не производить вовремя прочистку могут появиться микротрещины или порывы в системе. Фекалии, которые не находят выхода через трубу, будут искать щели в соединениях труб или образовавшихся трещинах. Зимой это приводит к формированию дополнительных пробок. Летом, вытекающая жидкость размывает грунт, что приводит к разрушению дорог и подмыванию фундамента. При большой течи будут образовываться лужи и за это может привести к уплате штрафа за загрязнение окружающей среды.

прочистка труб канализации в Бресте


Механическая прочистка.Чем больше объект, тем меньше проблем, ведь большое количество слива не дает различным остаткам задерживаться на стенках труб. Но когда возникает проблема, то требует вмешательства профессионалов.


Самый простой механический способ при мелких засорениях, промыть сток горячей водой, а для большего эффекта добавить в воду пищевую соду, можно с добавлением уксуса. Реакция производит пену, поэтому после заливки выход желательно закрыть пробкой и оставить на несколько часов. Еще один механический способ – применение вантуза, а также троса. Такие инструменты дают возможность прочистить трубы.


Химическая прочистка. Этот способ применяется при крупных засорах. Для этого используются химические составы, которые обволакивают внутреннюю сторону труб, расщепляя образования. Для всех составов есть инструкция, которую необходимо соблюдать. Но если в доме проложены пластиковые трубы, необходимо с осторожностью использовать химические препараты, чтобы не испортить их.


Гидродинамическая прочистка. Этот метод производится без демонтажа сливной системы и устраняет большие засоры, которые происходят в многоэтажных домах. Ведь проблема может быть не только в налете на стенках, а в задержании нерастворимых продуктов, крупных изделий, мусора. И только профессиональный подход может избавить от неприятных последствий и дополнительных затрат.



Закажите прямо сейчас прочистку канализации в Бресте и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Прочистка канализации в Бресте, устранение засоров труб
Услуги по прочистке канализации в Бресте, устранение засора труб, унитаза, раковины, мойки, умывальника, сантехники. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/brest/articles/prochistka-kanalizacii-v-breste-uslugi-ustranenie-zasorov-trub

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 57 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Брест и Брестский район:
+375 (29) 830-83-30 МТС
^ Наверх