ЭСДЖИЭМ в Бресте и районе
8 (029) 830-83-30 - заказ работ
ЭСДЖИЭМ в Бресте и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Ремонт прихожей коридора гостиной в Бресте

Ремонт прихожей коридоров в Бресте

Закажите прямо сейчас ремонт прихожих коридоров в Бресте и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Ремонт коридора гостинной

Каждая комната, в которой делается ремонт, нуждается в хорошем планировании. Гостиная – это особенная комната, так как в ней собирается вся семья, и она является «лицом» всей квартиры. Гостиная служит местом просмотра телевизора, обсуждения домашних дел. Также здесь принимают дорогих гостей. Это говорит о том, что ремонт в этом помещении нужно сделать необычный, а также, чтобы всем было уютно и комфортно.


Для проведения ремонтных работ в гостиной возможен не один вариант. Если вы не сомневаетесь в своих способностях, и можете воплотить свои идеи и фантазии, то это хорошо. Но если чувствуете, что справиться будет трудно, обращайтесь в нашу компанию. Профессионалы в своем деле с удовольствием и в короткий срок смогут дать совет, как сделать все самым лучшим образом. После дизайнерских решений вы поймете, что гостиная – это не только место где стоит телевизор. В ней может присутствовать камин, аквариум с необычными рыбками. Главные элементы должны сразу бросаться в поле зрения и выделяться среди других. Хорошо будет расставить по комнате разные предметы интерьера, но ни в коем случае не захламлять ее.


С чего начинать ремонт?

ремонт коридора в Бресте


• Если центром в этой комнате будет телевизор, хорошо будет рядом поставить несколько аккуратных диванчиков, чтобы как можно больше членов семьи могло поместиться для просмотра телепередач.


• Если центром гостиной является камин, то кресла или пуфики поставить вокруг него. А все остальные предметы расположить рядом, но не на близком расстоянии друг о друга.


• После расстановки мебели в комнате должно быть еще достаточно места для передвижения.


Если еще найдется место для аксессуаров: книжная полка, свечи, небольшие картины, семейный фотографии, то гостиная будет иметь законченный вид. Но, все это не должно выглядеть как выставка или музей.


Выбор цвета

ремонт коридора в Бресте


Чаще всего эту комнату окружают спокойные тона: коричневые, золотистые, бежевые. Но это не закон, можно применить и другие цветовые решения, которые приятны лично вам. Главное, чтобы мебель и цвет стен, потолка были в гармонии друг с другом. Большую гостиную можно поделить на зоны и покрасить в разные цвета. Одна должны быть яркой, вторая приглушенная. Светильники также должны соответствовать по цвету с общим дизайном.


Обои для гостиной


В выборе этого отделочного материала важен не только цвет, но и фактура. Сегодня выбрать подходящий вариант не составляет большого труда. Есть обои тканевые или на тканевой основе, шелковые, все они экологично чистые, а также льняные и бархатные. Можно использовать необычные варианты: бамбуковые обои или из рисовой бумаги.


Обои можно комбинировать. В этом случае можно сыграть контрастом. Хорошо будут смотреться две совершенно разные по цвету стены: одна светлая, другая темная. Это даст возможность применить зонирование комнаты и обыграть цветовые разрешения.


Сегодня возвращается мода на фотообои. Не обязательно использовать готовые, приобретенные в магазине обои. Их можно сделать под заказ, и на обоях применить понравившийся рисунок. Гостиная будет эксклюзивной.



Закажите прямо сейчас ремонт прихожих коридоров в Бресте и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Ремонт и отделка прихожей и коридора в Бресте в квартире
Услуги по ремонту и отделке прихожих, гостиных, коридора в Бресте. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/brest/articles/remont-prihozhej-koridora-v-breste-gostinoj-otdelka-pod-kljuch

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 57 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Брест и Брестский район:
+375 (29) 830-83-30 МТС
^ Наверх