ЭСДЖИЭМ в Бресте и районе
8 (029) 830-83-30 - заказ работ
ЭСДЖИЭМ в Бресте и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Ремонт ванной комнаты в Бресте, ванна под ключ

ремонт в ванной комнате в Бресте

Закажите прямо сейчас ремонт в ванной комнате в Бресте и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Ремонт и отделка ванных комнат

Ванная комната – это помещение с небольшими габаритами. Но когда обновляется интерьер, хочется чтобы комната казалась просторней. Это ответственный момент. Применяя некоторые рекомендации можно достигнуть желаемого эффекта.


Обратим внимание на стены


Чтобы визуально увеличить комнату, приобретая кафель нужно обратить внимание на цветовую гамму. Не нужно выбирать темные цвета, а также широкие багеты, которые имеют крупные и выпуклые элементы декора. Преимущественно выбирать нужно теплые и светлые тона. Есть еще один секрет, если класть плитку по вертикали, то комната будет казаться больше и по высоте, а если по горизонтали, то по ширине. Высоту также можно увеличить, если бордюры располагать вертикально.

ремонт ванных комнат в Бресте


Прекрасным украшением для маленького помещения станет мозаика. Она имеет большой выбор оттенков и цветов. Применять ее можно как для всей комнаты, так и как отдельный элемент (для декора).


Приступаем к потолку


Перед тем, как приступить к работе, необходимо хорошо все продумать: цвет, дизайн, материал. Хорошим вариантом может служить – подвесной потолок, особенно зеркальный. Состоять он может из квадратных плит, в которые монтируют точечную подсветку или панелей из влагостойкого материала. Такой вариант может создать эффект большего пространства. Потолки из матового стекла, на которых присутствует фотопечать и внутренняя подсветка, а также матовый пластик – все это визуально увеличивает комнату.

отделка ванных комнат в Бресте


Целесообразно будет смонтировать потолки из ПВХ. Выбор таких материалов огромный, цветовые решения разнообразны. Бывают панели глянцевые и матовые. Благодаря такому материалу можно воплотить многие идеи и человеческие фантазии. Глянцевый потолок увеличивает высоту и расширяет площадь ванной комнаты. Если еще мудро подойти к выбору материала на стены, помещение станет нарядным и уютным.


Переходим к сантехнике


Для экономии места можно применить ряд моделей подвесных биде, унитазов, а также раковин и различной мебели предназначенной для ванной комнаты. Значительно увеличивает пространство угловая сантехника. Благодаря ей освобождается место в центре помещения. Душевые кабинки, унитазы, раковины, все прекрасно поместится и красиво впишется в интерьер. Если не подходят такие варианты можно сделать мебель на заказ с конкретно указанными размерами. Это поможет спрятать все коммуникации и проходящие трубы, которые так заметны в этой комнате.


Эффективно применять идеи, при которых пространство в маленьком помещении используется, как только можно максимально. К примеру, под ванной и установить ящички для порошка или моющих средств.



Закажите прямо сейчас ремонт в ванной комнате в Бресте и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Ремонт ванной комнаты в Бресте, ванна под ключ отделка
Услуги по ремонту и отделке ванных комнат, санузла, туалета в Бресте, ванна под ключ отделка. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/brest/articles/remont-vannoj-komnaty-v-breste-pod-kljuch-tualete-sanuzle-otdelka

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 57 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Брест и Брестский район:
+375 (29) 830-83-30 МТС
^ Наверх