ЭСДЖИЭМ в Бресте и районе
8 (029) 830-83-30 - заказ работ
ЭСДЖИЭМ в Бресте и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Шпатлевка стен потолка в Бресте

штукатурка стен в Бресте

Закажите прямо сейчас шпатлевку стен в Бресте и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Шпатлевание (шпаклевка) стен

Оштукатуренная стена, даже при самом хорошем исполнении, не позволяет оклейку обоев. Поверхностный слой необходимо сделать гладеньким, чтобы убрать шероховатость, незначительные неровности и дефекты. По этой причине на стены необходимо нанести тонкий слой финишной шпаклевки.


Финишной шпаклевкой считается смесь, у которой размер фракции не превышает 0,5 мм. Также различается материал по основе, на которой он изготовлен. Существует три основных вида: шпаклевка полимерная, гипсовая и цементная. Каждая из них имеет свои плюсы и минусы.


Как приготовить финишную шпаклевку

шпатлевка стен в Бресте


В строительных магазинах есть в продаже уже готовая шпаклевка в ведрах, банках. Стоит только открыть емкость и сразу же приступать к работе. Но, к большому сожалению, стоимость такого материала превышает на 20% сухие смеси. По этой причине экономнее будет купить сухую смесь и приготовить ее самостоятельно. Разводится она в воде, постепенно по необходимости. В этом нет ничего трудного. Нужно взять пластмассовую емкость (большую миску или ведро), налить в нее воду и постепенно насыпать сухую смесь. При этом необходимо соблюдать все пропорции, которые указаны в инструкции на мешке. Перемешивать можно вручную, если объем шпаклевки нужен небольшой. Но если необходимо шпаклевать большую поверхность, то применить лучше всего специальный миксер, который хорошо перемешает и разобьет все комочки. Смесь должна получиться пастообразной. Шпаклевка содержит много компонентов, и все они растворяются с разной скоростью. Поэтому пусть после первого перемешивания смесь постоит еще пять минут и вновь включить миксер. Теперь шпаклевка готова к применению. Можно проверить, насколько правильно приготовлена смесь. Для этого на шпатель необходимо набрать немного готовой шпаклевки, наклонить шпатель, чтобы смесь сползла с него, и понаблюдать, оставляет ли она неисчезающий след? Если да, то все было правильно приготовлено.


Инструмент

шпаклевка стен в Бресте


После каждого замешивания миксер необходимо мыть, чтобы не засыхали остатки смеси. Для этого в ведро с водой опустите миксер и включите в сеть, таким образом, шпаклевка быстро устраняется.


Для шпаклевания стен или потолков необходим специальный инструмент, который называется – шпатель. Их нужно несколько, с разными размерами (шириной 10, 15, 50 сантиметров) и назначением (для выравнивания углов как внутренних, так и наружных). Также нужна вода, кисточка и тряпки.


Нанесение шпаклевочной смеси на поверхность


Перед тем, как готовую смесь нанести на стену или потолок, поверхность нужно покрыть тонким слоем грунтовки. Дать время, чтобы грунтовка хорошо впиталась и высохла. Затем, шпателем наносится шпаклевка на заданный участок, и равномерно распределяется. Производится шпаклевание сверху до низа. Чтобы смесь наносилась качественно необходимо также следить за чистотой инструмента. Вот здесь пригодятся тряпки, которыми нужно протирать рабочую поверхность шпателей.



Закажите прямо сейчас шпатлевку стен потолка в Бресте и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Шпаклевка стен и потолков в Бресте
Услуги по шпатлевке стен потолков в Бресте шпатлевка откосов и гипсокартона. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/brest/articles/shpatlevka-sten-v-breste-nanesenie-shpaklevka-potolkov-otdelka

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 57 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Брест и Брестский район:
+375 (29) 830-83-30 МТС
^ Наверх