ЭСДЖИЭМ в Бресте и районе
8 (029) 830-83-30 - заказ работ
ЭСДЖИЭМ в Бресте и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Стяжка пола в Бресте

стяжка пола в Бресте

Закажите прямо сейчас цементную стяжку пола в Бресте и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Как сделать стяжку

Без качественного пола сложно себе представить действительно комфортный и уютный дом или квартиру. Поэтому уделите ему максимум внимания. Пол должен спокойно переносить нагрузки, быть ровным, теплым, не пропускать шум от соседей и сам не издавать звуков. Вот такие полы – будут радовать своих хозяев. Длительный срок службы декоративного покрытия пола – предел мечтаний заказчика и стремление каждого подрядчика. Именно его качественность определяет срок службы всего настила.


Подготовка основания к укладке напольного покрытия практически универсальна для любой смеси и состоит из нескольких шагов:

цементно-песчаная стяжка пола в Бресте


1. Подготовка поверхности;


2. Разведение раствора и его нанесение;


3. Отстаивание до высыхания.


Не забывайте тщательно читать инструкцию к смеси, именно там указано как сделать раствор, сколько ему потребуется времени для высыхания и где его можно применять.


Основание пола можно подготовить следующими способами: используя обрешетку, выравнивающие смеси, сделав цементно-песчаную стяжку. Однако одно условие должно непременно выполняться – поверхность основания пола должна быть идеально гладкой, никаких неровностей, дыр и полостей. Класть покрытия можно только на высохшую, а значит имеющую нужную плотность стяжку, а влажность должна соответствовать требованиям для данного типа покрытия.

стяжка на полу в Бресте


Толщину стяжки задает состояние вашего чернового пола. При меньшем значении стяжка может трескаться и возрастет возможность того, что она отстанет от основания. Оптимальную толщину задает производитель для каждой смеси она своя. При осуществлении тепло-, звукоизоляции в стяжке также используется армирующая металлическая сетка или полимерные волокна.


Отвердевание у каждого типа смеси также различно. Выравнивающие составы выигрывают в сравнении с обычными стяжками. Их отличает простота, маленькое время высыхания, и образование гладкой поверхности.


Порядок выполнения работ по выравниванию пола: наметить контуры стяжки и следовать инструкции производителя смеси. Обычно они имеют следующий вид:


- Используя водяной уровень по всему периметру помещения, на стенах наносят пометки.


- Поверхность основания очищается от пыли и покрывается грунтовкой, способной глубоко проникать.


- Делают раствор, в случае необходимости используют строительный миксер и электродрель.


Цементно-песчаные стяжки нельзя оставлять сохнуть в открытом виде. После ее нанесения, сверху необходимо положить полиэтиленовую пленку, потом опилки. Это поможет обеспечить нужный уровень влажности и избежать растрескивания.


Срок службы напольного покрытия сильно зависит от качества выравнивающего состава, выполнения нормативов и технологий его использования.



Закажите прямо сейчас цементную стяжку пола в Бресте и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Стяжка пола в Бресте, цементная и бетонная
Услуги по стяжке пола в Бресте, цементно-песчаная и бетонная, цементная. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/brest/articles/stjazhka-pola-v-breste-cementnaja-betonnaja-peschanaja

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 57 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Брест и Брестский район:
+375 (29) 830-83-30 МТС
^ Наверх