ЭСДЖИЭМ в Бресте и районе
8 (029) 830-83-30 - заказ работ
ЭСДЖИЭМ в Бресте и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Столярные работы в Бресте

столярные работы в Бресте

Закажите прямо сейчас столярные работы в Бресте и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Столярные и плотницкие работы, сборка мебели

Когда приобретается мебель под заказ, вы обращаете внимание на потраченные деньги, и может показаться, что сборка мебели дело не сильно хлопотное. Тогда возникает вопрос, может всю эту работу сделать самому? Для некоторых людей, сборка мебели не будет являться большим испытанием, как и парковка автомобиля или забивание гвоздя в стенку.


Чтобы разобраться насколько человек способен самостоятельно собрать мебель нужно узнать все тонкости этой работы и на практике попробовать это воспроизвести.



Сборка мебели

столярные услуги в Бресте

Сделать какую либо работу самому – это не обязательно работать в одиночку. Важно хорошо рассмотреть размер и количество деталей, которые необходимо собрать вместе. Если понимаете, что самому справиться будет трудно, позовите друга или позвоните в нашу компанию. К вам приедет незамедлительно человек, который поможет справиться с задачей и предоставит много полезных советов, которые вам пригодятся в дальнейшей работе. Время, потраченное на сборку мебели вместе с профессионалом значительно сократиться как минимум в три раза.


Для выполнения столь ответственного задания места должно быть достаточно. А также важно учесть, что потом ее нужно будет заносить в комнату. Сделайте размеры, чтобы мебель в собранном виде могла пройти в дверь или собирайте ее в той комнате, где она будет находиться.

услуги столяра в Бресте


Внимательно изучите инструкцию. Подготовьте заранее весь необходимый инструмент, чтобы потом не отвлекаться. Ведь кухонный нож не может служить вместо отвертки. Помните, что гарантия на поврежденные детали от механических ударов или сколов не распространяется. Проявляете терпение и не спешите. Делайте короткие перерывы. Если винтики или болтики плохо входят в древесину их можно окунуть или побрызгать на них немного моющего средства. Удлиненную деталь, которую необходимо укоротить нужно по линии разреза обклеить изолентой или липкой лентой, чтобы инструмент не скользил. Мелкие детали не кладите на ковер, чтобы они не потерялись. С самого начала не нужно сильно затягивать болты. Это необходимо сделать, когда вся конструкция будет полностью собрана. Это сэкономит время, если придется разбирать некоторые детали мебели. После окончания работы нужно осмотреться вокруг, не осталось ли лишних болтов или каких-то деталей.


Если эта работа показалась вам невыполнимой, не расстраивайтесь, вам достаточно набрать номер телефона нашей компании. Менеджер внимательно выслушает, оценит и озвучит предварительную стоимость проведенной работы. Для облегчения вам необходимо назвать вид мебели, завод-изготовитель, а также габариты. Сразу же можно согласовать точное время, когда вам лучше всего производить сборку. Укажите, нужны ли будут дополнительные работы: занос мебели в квартиру, нужно ли будет делать демонтаж б/у мебели, выносить упаковочный мусор и подрезки. Оплату мастеру нужно будет сделать сразу после выполнения заказа на данный вид работы.


Работа проводится оперативно и качественно. В случае если появятся замечания по качеству работы мастера при сдаче мебели в пользование, в течение короткого времени все замечания будут приняты и исправлены. Но помните, что за производственный брак, наши мастера ответственности нести не будут. Но если работник сможет устранить погрешности, то это будет производиться за дополнительную плату.



Закажите прямо сейчас столярные работы в Бресте и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Столярные работы в Бресте, услуги столяра и плотника
Столярные и плотницкие работы в Бресте, услуги столяра и плотника. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/brest/articles/stoljarnye-raboty-v-breste-plotnickie-uslugi-stoljara-sborka-mebeli

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 57 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Брест и Брестский район:
+375 (29) 830-83-30 МТС
^ Наверх