ЭСДЖИЭМ в Бресте и районе
8 (029) 830-83-30 - заказ работ
ЭСДЖИЭМ в Бресте и районе:

- ремонт и отделка квартир, помещений;
- сантехнические работы, услуги сантехника;
- электромонтажные работы, услуги электрика;
- проектные работы, услуги проектировщика.



Строительство коттеджей частного дома в Бресте

строительство коттеджей  в Бресте

Закажите прямо сейчас строительство коттеджей частного дома в Бресте и районе (SGM.BY):
Работаем в будние дни и в выходные

Дома из газосиликатных блоков (газобетона), пеноблоков (пенобетона)

Свой дом – дело, требующее точных расчетов, решимости и немалого количества денег. Очень часто люди начинают строить себе жилище, но не заканчивают, то дел еще по горло, а бюджет на исходе, то передумали и решили лучше съездить отдохнуть. В общем, перед тем, как начать строительство дома нужно все как следует взвесить и понять, стоит ли это делать? Это «взвешивание» не состоит только в вопросе «быть или не быть?», нужно решить проблему материала, ведь его нужно достаточно много, он должен быть практичным и прочным, а самое важное – недорогим.

строительство частного дома в Бресте


Многие ценители дешевого и качественного выбирают основным материалом пеноблок. Этот блок может быть разных форм и размеров (важный критерий для постройки сложного дома), а потом он заливается пенобетоном. По текстуре данный материал очень напоминает кирпич, однако по цене они имеют мало сходств, пеноблоки намного дешевле, а качество почти одно и то же. Стоит уточнить, что вес такого материала достаточно мал, поэтому и перевезти его можно собственными силами, укладка также не вызовет затруднений даже у рабочих-непрофессионалов. Явное преимущество пеноблока перед кирпичом и другими стройматериалами делают его лидером по предпочтениям.


Газобетон изготавливается из бетона по специальным технологиям, с помощью которых он становится пористым и легким, но качество построек из этого материала все же становится хуже довольно быстро. Строители рекомендуют делать межкомнатные стены именно из газобетона, эту функцию он выполнит на отлично, если только в комнате не будут проходить ежедневные бои без правил.

строительство дачи гаража в Бресте


Каркасные панели для тех, кто любит все делать дешево и сердито. Установка панелей походит на собирание конструктора, поэтому дома из этого материала устанавливаются в короткие сроки. Единственный минус – материал создают по новым технологиям без какого-либо натурального компонента, зато стены дополняются термоизоляцией, в таком доме точно не замерзнешь.


А вот любителям всего натурального подойдет деревянный брус, этот материал проверен веками: он и экологичен, и устойчив к деформациям, достаточно хорошо удерживает тепло и плюс к этому, деревянные дома любой деревни, построенные столетия назад, стоят до сих пор. Единственное, о чем нужно не забыть – антисептическая обработка и противопожарное покрытие.


Саман. Мало, кто слышал об этом материале, а из него, между прочим, строились дома еще несколько веков назад. Кирпичи делаются из глины, соломы и навоза, сушатся на открытом воздухе и готовятся к работе. Постройки из этого материала теплые, прочные, экологически чистые, а самое важное – вечные. Постройка занимает довольно короткий срок, а цена самана обрадует любого будущего домовладельца.


Материал для постройки собственного дома стоит выбирать качественный, чтобы буквально через несколько лет не пришлось что-то доделывать и переделывать. Выбор стройматериалов невероятно широк, а низкие цены довольно привлекательны, но все-таки провести долгие годы жизни в доме, построенном на совесть, приятнее, нежели наоборот.



Закажите прямо сейчас строительство коттеджей частного дома в Бресте и районе. У нас быстро, качественно и с гарантией!


Строительство коттеджей и домов в Бресте
Строительство коттеджей, дач, пристроек, гаражей, загородных и частных домов под ключ в Бресте. Расчет: наличные и счет-фактура (BYN), время работы: пн-вс 8:00-22:00
Источник: http://sgm.by/brest/articles/stroitelstvo-kottedzhej-chastnogo-doma-v-breste-dachi-pristrojki-garazha

Максимальная оценка: 10, Средняя оценка: 9,9 Всего отзывов: 57 (См. раздел "Отзывы")


Заказ работ (Sgm.by - ЭСДЖИЭМ БАЙ) г. Брест и Брестский район:
+375 (29) 830-83-30 МТС
^ Наверх